Йоркширский пудинг - видео рецепт

15 серпня 2019 01:41   Переглядів: 2808
Мітки: молоко, мука, яйца, пудинг, йоркширский
Подобається Рейтинг поста: + 1
 






Этот рецепт специально для frodo, который утверждает, что он не романтик. Хотя, все мы романтики в своем роде.
Так вот, frodo, второй пост подряд просит написать рецепт к пиву. Ага, автора, которая пишет о капкейках, безе, воздушном креме, шоколадных тортах. У меня есть рецепт шоколадного кекса, который можно есть ВМЕСТО пива, а вот С пивом – вряд ли.

И это был вызов. Сначала я хотела приготовить пшеничные палочки, но тесто дрожжевое, и я подумала, что с этим будет морока. В фб я подписана на страничку Джейми Оливера и увидела у него рецепт Йоркширского пудинга. И это было самое оно. Три компонента – молоко, яйца и мука. Ну, что может быть легче? По сути, пудинг – это хлеб – хрустящий сверху и мягкий внутри. Его можно употреблять как с соленым лососем, так и с колбасой или хамоном.
Соус можно сделать любой. Я брала греческий йогурт, капля лимонного сока и зелень.
Еще, пока готовиться пудинг, то в духовке происходят невероятные вещи, сродни блокбастера - тесто бурлит, подымается и лопается. В итоге, к дверке духовки прилипаешь на все время выпекания пудинга.

Йоркширский пудинг очень вкусный сам по себе. И, так как я не пью пиво, то жду от Вас, Frodo, отзыва – вкусный ли он с пивом? ;)
Этот рецепт специально для frodo, который утверждает, что он не романтик. Хотя, все мы романтики в своем роде.
Так вот, frodo, второй пост подряд просит написать рецепт к пиву. Ага, автора, которая пишет о капкейках, безе, воздушном креме, шоколадных тортах. У меня есть рецепт шоколадного кекса, который можно есть ВМЕСТО пива, а вот С пивом – вряд ли.

И это был вызов. Сначала я хотела приготовить пшеничные палочки, но тесто дрожжевое, и я подумала, что с этим будет морока. В фб я подписана на страничку Джейми Оливера и увидела у него рецепт Йоркширского пудинга. И это было самое оно. Три компонента – молоко, яйца и мука. Ну, что может быть легче? По сути, пудинг – это хлеб – хрустящий сверху и мягкий внутри. Его можно употреблять как с соленым лососем, так и с колбасой или хамоном.
Соус можно сделать любой. Я брала греческий йогурт, капля лимонного сока и зелень.
Еще, пока готовиться пудинг, то в духовке происходят невероятные вещи, сродни блокбастера - тесто бурлит, подымается и лопается. В итоге, к дверке духовки прилипаешь на все время выпекания пудинга.

Йоркширский пудинг очень вкусный сам по себе. И, так как я не пью пиво, то жду от Вас, Frodo, отзыва – вкусный ли он с пивом? ;) 



 
Додати в:
 

Коментарі (2)

Додати коментар
frodo 30 серпня 2019 г. (02:40) #[1]
Греческий йогурт, базилик... Если бы я был хипстером, то был бы в восторге от Вашего рецепта %u2013 запил бы всё это великолепие ягодным смузи, попарил бы вейп с какой-нибудь премиальной жидкостью вкуса смеси фруктовых хлопьев и молочного крема, сел бы на самокат и поехал бы кататься по городу, а в наушниках звучало бы что-то романтическое, наподобие этого: https://www.youtube.com/watch?v=mr3ROEHQSSg Но нас брутальных прагматиков не проведешь. Настоящий йоркширский пудинг должен быть обязательно с ростбифом и только тогда это блюдо идет с пивом «просто на ура». Вам конечно же лайк за труды, если хотите можете попробовать еще раз, но я не настаиваю, так как не хочу разрушать Вашу концепцию «сладкого блога для девочек». P.S. Да, Юленька, если Вы специально для меня повторили текст поста дважды, то не стоило так себя утруждать %u2013 я все понял с первого раза. :)
yulialaz 30 серпня 2019 г. (15:17) #[2]
Відповідь на [1]
Спасибо за отзыв. Про повтор текста - это было не для Вас))) Админка настолько кривая была, что видео не грузилось, фото скатывалось под текст, а текст добавился два раза. Вот так))) Про мясо подумаю отдельно)
 

Ваш коментар

Ім'я:
Коментар:
  Якщо у вас не виходить залишити коментар,
будь ласка, оновіть ваш браузер до останньої версії