Я достаточно часто пишу, что консервативна в приготовлении еды и очень редко экспериментирую. Когда вижу “странные” рецепты, то сразу же оцениваю – а будет ли это вкусно или нет. Вот сало с хлебом или селедка с луком и картофелем нам более привычна и понятна, чем, к примеру, жареные дольки арбуза с салатными листьями. Но порой, нам стоит делать смелые шаги. Другими словами выходить из зоны комфорта. Вот тогда я варю груши, мариную в вине клубнику, далаю панну котту с лавандой, пеку кекс с пивом. Результат меня еще не разочаровывал.
Блюда с жаренными персиками я увидела на канале Foodnetwork. Там ковбой шеф-повар рассказывал, что в поле он часто готовить жареные персики на десерт. И тогда я сказала себе, что этот десерт стоит приготовить. Можно подать его c панкейками, идеальный рецепт, которого я уже давала в блоге или
...