Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог yulialaz » Йоркширский пудинг - видео рецепт

Йоркширский пудинг - видео рецепт

15 Августа 2019 01:41   Просмотров: 2700
Метки: молоко, мука, яйца, пудинг, йоркширский
Нравится Рейтинг поста: + 1
 






Этот рецепт специально для frodo, который утверждает, что он не романтик. Хотя, все мы романтики в своем роде.
Так вот, frodo, второй пост подряд просит написать рецепт к пиву. Ага, автора, которая пишет о капкейках, безе, воздушном креме, шоколадных тортах. У меня есть рецепт шоколадного кекса, который можно есть ВМЕСТО пива, а вот С пивом – вряд ли.

И это был вызов. Сначала я хотела приготовить пшеничные палочки, но тесто дрожжевое, и я подумала, что с этим будет морока. В фб я подписана на страничку Джейми Оливера и увидела у него рецепт Йоркширского пудинга. И это было самое оно. Три компонента – молоко, яйца и мука. Ну, что может быть легче? По сути, пудинг – это хлеб – хрустящий сверху и мягкий внутри. Его можно употреблять как с соленым лососем, так и с колбасой или хамоном.
Соус можно сделать любой. Я брала греческий йогурт, капля лимонного сока и зелень.
Еще, пока готовиться пудинг, то в духовке происходят невероятные вещи, сродни блокбастера - тесто бурлит, подымается и лопается. В итоге, к дверке духовки прилипаешь на все время выпекания пудинга.

Йоркширский пудинг очень вкусный сам по себе. И, так как я не пью пиво, то жду от Вас, Frodo, отзыва – вкусный ли он с пивом? ;)
Этот рецепт специально для frodo, который утверждает, что он не романтик. Хотя, все мы романтики в своем роде.
Так вот, frodo, второй пост подряд просит написать рецепт к пиву. Ага, автора, которая пишет о капкейках, безе, воздушном креме, шоколадных тортах. У меня есть рецепт шоколадного кекса, который можно есть ВМЕСТО пива, а вот С пивом – вряд ли.

И это был вызов. Сначала я хотела приготовить пшеничные палочки, но тесто дрожжевое, и я подумала, что с этим будет морока. В фб я подписана на страничку Джейми Оливера и увидела у него рецепт Йоркширского пудинга. И это было самое оно. Три компонента – молоко, яйца и мука. Ну, что может быть легче? По сути, пудинг – это хлеб – хрустящий сверху и мягкий внутри. Его можно употреблять как с соленым лососем, так и с колбасой или хамоном.
Соус можно сделать любой. Я брала греческий йогурт, капля лимонного сока и зелень.
Еще, пока готовиться пудинг, то в духовке происходят невероятные вещи, сродни блокбастера - тесто бурлит, подымается и лопается. В итоге, к дверке духовки прилипаешь на все время выпекания пудинга.

Йоркширский пудинг очень вкусный сам по себе. И, так как я не пью пиво, то жду от Вас, Frodo, отзыва – вкусный ли он с пивом? ;) 



 
Добавить в: