к летнему столу

  • Тарталетки из патиссонов с мясным фаршем + 2'R

    25 Июля 2015 22:50 3 3690
     
    Лето! Пора отпусков. И наша семья — не исключение. Когда же, как ни вовремя летнего отпуска, побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Да еще если из собственного огорода...м-м-м! Хочу поделиться еще одним своим изобретением — тарталетками из патиссонов. Что может быть проще? Для приготовления блюда понадобится:
    Ингридиенты:

    - патиссоны (молоденькие, тонкокожие) - 5-6 штук;
    - фарш мясной свиной - 300 г;
    - морковь - 1 шт.;
    - луковица (для фарша) - 1 шт.;
    - сливки или густая сметана - 3 ст. ложки;
    - кетчуп (томатная паста) - 2 ст. ложки;
    - соль, специи, зелень - по вкусу.

    Приготовление:

    1. Патиссоны помыть, не чистить, разрезать поперек на 2 части, серединки вырезать в виде корзинок.
    2. В мясной фарш (его готовлю сама) добавить потертую на мелкой терке луковицу, соль, лю ...