Лето! Пора отпусков. И наша семья — не исключение. Когда же, как ни вовремя летнего отпуска, побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Да еще если из собственного огорода...м-м-м! Хочу поделиться еще одним своим изобретением — тарталетками из патиссонов. Что может быть проще? Для приготовления блюда понадобится:
Ингридиенты:
- патиссоны (молоденькие, тонкокожие) - 5-6 штук;
- фарш мясной свиной - 300 г;
- морковь - 1 шт.;
- луковица (для фарша) - 1 шт.;
- сливки или густая сметана - 3 ст. ложки;
- кетчуп (томатная паста) - 2 ст. ложки;
- соль, специи, зелень - по вкусу.
Приготовление:
1. Патиссоны помыть, не чистить, разрезать поперек на 2 части, серединки вырезать в виде корзинок.
2. В мясной фарш (его готовлю сама) добавить потертую на мелкой терке луковицу, соль, лю ...