Виталик Ролов, шеф ресторана «LaVanda» (это, кто не в курсе, первое в Киеве заведение черниговских рестораторов!) на днях делал мастер-класс по приготовлению рыбы, готовили мы "Дорадо “Руаяль” с картофельным пюре и средиземноморским соусом".
С удовольствием делюсь с вами рецептом! Это нежнейшее блюдо и ваши вкусовые рецепторы будут точно довольны, а для тех, кто с понедельника на рождественском посту и не ест мяса – это двойное счастье !
К тому же, приготовление этого блюда занимает очень мало времени. Главное подготовить все ингредиенты, прибавить щепотку вдохновения и несколько веточек ароматных трав – этот совет от Виталия)))
Итак, наши ингредиенты:
Филе дорадо, 2 кольца цукини, картофельное пюре, артишок ( часть).
А для соуса:
помидор, половинка лука ша ...