Блоги
-
ПищеBlogмастер-класс и дорадо 0'R
Виталик Ролов, шеф ресторана «LaVanda» (это, кто не в курсе, первое в Киеве заведение черниговских рестораторов!) на днях делал мастер-класс по приготовлению рыбы, готовили мы "Дорадо “Руаяль” с картофельным пюре и средиземноморским соусом".
С удовольствием делюсь с вами рецептом! Это нежнейшее блюдо и ваши вкусовые рецепторы будут точно довольны, а для тех, кто с понедельника на рождественском посту и не ест мяса – это двойное счастье !
К тому же, приготовление этого блюда занимает очень мало времени. Главное подготовить все ингредиенты, прибавить щепотку вдохновения и несколько веточек ароматных трав – этот совет от Виталия)))
Итак, наши ингредиенты:
Филе дорадо, 2 кольца цукини, картофельное пюре, артишок ( часть).
А для соуса:
помидор, половинка лука ша ... -
ПищеBlogкак Иван Дорн готовил «Cредиземноморский» салат 0'R
На днях в ресторане «LaVanda» проходила съемка программы «Зіркова кухня», где певец, ведущий и просто обаяшка Иван Дорн готовил с шеф-поваром Виталием салат «Средиземноморский».
Просто удивительно, как совсем незнакомые люди всего за несколько минут на кухне становятся друзьями, вместе шутят, творят и с полуслова понимают друг друга. Какая-то кулинарная магия! За ними было очень интересно наблюдать и , вот, что мне удалось запечатлеть, ну и конечно, рецепт от шефа «LaVanda» и Вани Дорна.
Ах, да, кстати, после съемки, разговорившись, оказалось, что Иван родом из Славутича и часто приезжал прогуливать уроки в наш город. Его учителями были нашим музыканты Саша Александров и Костя Борисенко, а с Черниговом связаны все светлые юношеские воспоминания. Такая вот встреча!
Приготовление салата начинается с заправ ...