Блоги

  • Заметки доморощенного кулинараЗаметки доморощенного кулинара - Свиная вырезка на гриле + 5'R

    wikid 5 3247


    Всем привет!

    Продолжаем экспериментировать со свиной вырезкой. Лучше всего это мясо обжаривать: на сковороде, гриле или углях. И совсем хорошо сделать вырезку с начинкой. Блюдо простое, поэтому буду предельно краток.
    Нам понадобятся:
    - свиная вырезка;
    - сыровяленое мясо;
    - сыр;
    - грибы белые сушеные;
    - паприка;
    - горчица;
    - соль, перец;
    - репчатый лук;
    - чеснок;
    - столовая ложка растительного масла;
    - баклажан, помидор, шампиньоны, болгарский перец.

    1. Грибы замачиваем на ночь, нарезаем и обжариваем.

    2. С мяса срезаем пленки, потом надрезаем его вдоль, но не до конца, и раскрываем, как книгу. Хорошенько отбиваем молотком, солим, посыпаем паприкой, мажем горчицой.

    3. На одну половину нашей мясной "лепешки" кладем нарезанные чеснок, грибы, мясо,   ...