Всем привет!
Меня тут недавно попросили: а сделай что-нибудь кабачковое. А что, я могу, тем более, что сейчас самый что ни на есть сезон. Так что за себя - и на рынок.
Нам понадобятся:
- один кабачок;
- один помидор;
- одна луковица;
- одна морковка (у меня две, но очень маленькие);
- половина куриной сиське;
- сыр 100гр;
- сметана 100гр;
- столовая ложка паприки;
- зелень.
1. Кабачок моем, разрезаем на шайбы, толщиной в три пальца. Аккуратно ложкой вынимаем середину, оставляя около сантиметра дна. Укладываем их в кастрюлю, наливаем немного воды и под крышкой отвариваем до полуготовности. Форму смазываем маслом и ставим в нее отваренные кабачки.
2. Лук и мякоть кабачка мелко нарезаем, морковку трем на крупной терке.
3. Слегка пассируем лук, добавляем морковку и мяк ...