Блоги

  • Заметки доморощенного кулинараЗаметки доморощенного кулинара - Фаршированные кабачки + 6'R

    wikid 7 2392


    Всем привет!

    Меня тут недавно попросили: а сделай что-нибудь кабачковое. А что, я могу, тем более, что сейчас самый что ни на есть сезон. Так что за себя - и на рынок.

    Нам понадобятся:
    - один кабачок;
    - один помидор;
    - одна луковица;
    - одна морковка (у меня две, но очень маленькие);
    - половина куриной сиське;
    - сыр 100гр;
    - сметана 100гр;
    - столовая ложка паприки;
    - зелень.

    1. Кабачок моем, разрезаем на шайбы, толщиной в три пальца. Аккуратно ложкой вынимаем середину, оставляя около сантиметра дна. Укладываем их в кастрюлю, наливаем немного воды и под крышкой отвариваем до полуготовности. Форму смазываем маслом и ставим в нее отваренные кабачки.

    2. Лук и мякоть кабачка мелко нарезаем, морковку трем на крупной терке.

    3. Слегка пассируем лук, добавляем морковку и мяк  ...