фокус

 Забавная история, которая произошла с моей подружкой в одной из кофеен города Киева. Выкладываю:

...При заказе капучино, официантка переспрашивает насчет корицы: «Посыпать?» Конечно, говорит, посыпать. Приносят чашку: на молочной пенке желтый порошок. «Какая-то странная у вас корица…» Официантка: «Да, она у нас желтая». Не веря своим глазам, нюхает : пахнет карри. Сообщает о своем наблюдении. Официантка недоверчиво смотрит, не нюхает, но все-таки уносит чашку. В общем, она, похоже, не виновата: извинилась и капучино, теперь уже с корицей, принесла минут через пят. Сделано это все было со словами: «У нас проблемы с корицей».
Вот я и думаю, до чего же там за барной стойкой, у кофейной машины, надо дойти, чтобы карри в кофе средь бела дня бухнуть?
А вам случались такие подмены в кафе-барах?



Daniel Bonavita (с)


Добавить в: