о новинках!
В “Велюрове” вышло новое меню от шеф-повара ресторана Макса Демьяна с множеством вкусных рецептов, свежих идей и современных кулинарных трендов. Новая «книжечка» выглядит очень мило и совсем не по-черниговски. Из рыбы рекомендую приплывший в ресторан “Сибас гриль с полентой и фетой” =28грн за 100гр.
Мясоедам новое меню ой как прийдется по вкусу! очень впечатлил “Стейк из телятины с соусом из горгонзолы”=79грн. Нежный и пикантный.
А новый десерт “шоколадный фондан с шариком мороженого из пудры зеленого чая” – просто МегаХит и МегаВкуснятина, которая имеет все шансы сталь объектом сновидений девушек. Из сезонных блюд, наконец-то, дождались молодую картошечку с лисичками и свежую клубнику с бальзамическим уксусом и мятой (это классика!).
Мясоедам новое меню ой как прийдется по вкусу! очень впечатлил “Стейк из телятины с соусом из горгонзолы”=79грн. Нежный и пикантный.
А новый десерт “шоколадный фондан с шариком мороженого из пудры зеленого чая” – просто МегаХит и МегаВкуснятина, которая имеет все шансы сталь объектом сновидений девушек. Из сезонных блюд, наконец-то, дождались молодую картошечку с лисичками и свежую клубнику с бальзамическим уксусом и мятой (это классика!).