Вкусно?-нечестно!
Пока некоторые рестораны и бары закрываются, а импортеры продуктов грозятся прекратить завозить свежую кукурузу и морскую рыбу, единственной увеличивающей доход корпорацией, связанной с ресторанным бизнесом, оказался «Макдоналдс». Поговаривают, что этот пищевой гигант планирует открыть еще множество точек в Европе и Украине, в частности.
Меня про «Макдоналдс» очень интересуют две вещи:
1) Из чего делают чикен макнаггетс? Если из курицы, то это вроде как вполне некалорийный продукт, во фритюре, но тем не менее. Говорят, что курицу в макнаггетсы как-то прокручивают вместе с костями и чуть ли не перьями, это правда?
2) Надо ли убирать подносы, когда поешь? Вот вроде бы хочешь убирать, но как-то неловко, как самообслуживание получается. Вы убираете?
И еще. Молочный коктейль в «Макдоналдсе» гораздо вкуснее того, который полают в барах. Может, туда добавляется какой-то специальный макдональдовский наркотик? Впрыскивают шприцем, например?