Поймать хедлайнера фестиваля “Chernihiv Jazz Open” певицу Джамалу мне удалось в “Велюрове”. Очень милая девушка, открытая, непосредственная и жизнерадостная. Говорили мы о еде:
- Какая ваша любимая еда, что кушаете с удовольствием?
- Я люблю мясо, я – классический мясоед. Обожаю телятину и говядину. Чуть меньше люблю курицу.
- Что готовите дома и часто ли получается?
- Готовлю дома очень редко, слишком мало времени в сутках, а сделать нужно многое. Не успеваю просто. Мой конек в кулинарии – это борщ. Мама говорит, что лучше моего она никогда не ела!.
- А татарские блюда готовите?
- Это все к маме. Люблю ее манты, плов и азу. Я иногда готовлю жаркое по старому татарскому рецепту: овощи, приготовленные на пару смешать с мясом, добавит душистых трав и тушить в овощном бульоне часа полтора. Просто ...