Сезон клубники вступает в свои права. Это уникальная ягода, которая сочетает в себе сладость, кислинку и приятное послевкусие. К тому же клубнику всегда ассоциируют с романтикой. А этой штуки (я имею ввиду романтики) хочется и женщинам, и мужчинам (даже если они это скрывают). Посмотрите на фото, ну не красота ли?
Этот десерт основывается на моих предыдущих рецептах, просто я сервировала его в баночке:
Бисквит – здесь и фото и видео
Маринованная клубника – если вдруг Вам захотелось заварных пирожных.
Компоненты
Корж:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 60 гр.
Мука – 100 гр.
Маринованная клубника:
Клубника – 100 гр.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Сливовое вино – 1 ст. л.
Базилик – 8 листиков
Крем:
Сливки &nd ...