Знаете, пословицу – готовь сани летом? Так и я с этим рецептом;). Готовила я заварные, что на фото летом, в сезон клубники. Но не спешите листать страницы дальше. Такие профитроли можно использовать с печеночным паштетом, куриным муссом и тд. В этом случае, не добавляйте сахар в тесто и формируйте изделия в другой геометрической форме.
Но рецепт маринованной клубник все же, настоятельно рекомендую, запомнить. Это... я даже не могу описать вкус клубники в сливовом вине и базиликом. Могу лишь сказать, что это сродни того, когда Вы сидите на летней террасе гостиницы с видом на Эльфелевую башню и вкушаете этот десерт.
Многие боятся делать заварное тесто, хотя получается оно достаточно легко. Я научилась его делать еще в школе на уроках труда для девочек. Более того, у меня еще сохранилась тетрадка того времени. И по ней я делала их много раз. А ...