![](//www.gorod.cn.ua/image/users/38137/blog_00000781.jpg)
Всем привет!
В очередной раз извиняюсь за долгое отсутствие рецептов, и в очередной раз обещаю исправиться :)
Работа, тренировки - времени на “вкусненькое приготовить-сфотографировать” совсем не остается. Поэтому не ждите от меня чего-то сложно-замученного.
Сегодня - будет, считайте, легкий перекус. Или в обед самому, или вечером вдвоем, под бокал вина.
Я уже писал, что мне нравятся всякие соусы к пасте, и вот этот вышел очень даже.
Для ужина на двоих возьмем:
- пасту тальятелле обычную и со шпинатом (желтая солома и зеленое сено).
- половину луковицы;
- пару ломтиков вареной ветчины;
- 50 миллилитров белого сухого вина;
- полстакана жирных сливок;
- горсть рубленой петрушки;
- две столовые ложки тертого пармезана.
Лук мелко нарежем и обжарим до мягкости.
...