Блоги

  • Заметки доморощенного кулинараЗаметки доморощенного кулинара - Долма + 10'R

    wikid 24 3333


    Всем привет!

    Пишу сейчас, пребывая в состоянии человека, удовлетворенного желудочно. А что меня в это состояние привело? Правильно, именно долма. И сейчас я расскажу, как ее надо готовить, чтобы вам стало так же хорошо, как и мне. сначала Для начала, нужно выбрать правильные продукты. Нам понадобятся:
    - 400гр говяжьего или бараньего фарша;
    - две луковицы;
    - 100гр риса, лучше всего круглого, он склеит фарш и его будет легко заворачивать;
    - конечно же, виноградные листья, свежие или маринованные;
    - литр бульона;
    - кинза, базилик, сушеная мята;
    - 1/4 чайной ложки куркумы;
    - 1/2 чайной ложки молотой зиры;
    - чайная ложка молотого черного перца.

    1. Для начала, мелко порежем лук. Не надо его пропускать через мясорубку вместе с мясом, надо именно резать, тогда все соки останутся внутри. На сковородку льем 4 столовые   ...