Блоги

  • ПищеBlogСибас с песто 0'R

    pischeblog 17 2215

    Очень простой рецепт и невероятная вкуснятина, вчера испробовала!

    На несколько сибасов (это может быть любая "похожая" рыба) нам нужно сделать песто: базилик листиков двадцать, 100 грамм пармезана, лимон, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, несколько грецких орехов и, если хотите, зубчика три чеснока.
    Базилик моем, отрываем листики от стеблей, режем сыр небольшими кусками, чистим чеснок и все отправляем в блендер.
    Наливаем грамм 50 оливкового масла и рубим до такой вот консистенции.



    У вас не должно получится пюре, потом будет прекрасно "хрустеть". Солим и перчим по вкусу.  

     
    (остатки соуса особенно вкусно вымокать хлебушком, я так делаю всегда)))

    Очищенную рыбу надсекаем ножом вдоль (неглубоко!), активно натираем базиликовой смесью снаружи и внутри и даем минут двадц  ...

    Метки: сибас, песто