Блоги
-
ПищеBlogМой любимый рецепт из баклажанов 0'R
Баклажаны – магические овощи, которые, мы совершенно недооцениваем. Этот продукт более многогранен, чем привычные «консервированные синенькие» или «икра заморская». Баклажаны сочетаются с миллионами ароматов и приправ, прекрасны на гриле и в теплом салате, в общем, целая платформа для кулинарных поисков и фантазий. Сейчас, в разгар овощного бума, баклажаны, пожалуй, главный ингредиент в моем меню, а блюдо, которым я хочу поделиться, вызывает у меня восхищение. Итак, » запеченные баклажаны с «Моцареллой» и томатным соусом» родом из Сицилии.
Баклажаны (5-6 штук) нужно нарезать в продольном направлении толщиной полтора сантиметра, посыпьте солью и оставьте на 30 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. Для соуса, в небольшой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, сельдерей и морковь, пока они не станут мягкими. Добавьте н ...