Блоги
-
ПищеBlogСладкая жизнь 0'R
Интервью с вдохновителем "Шарлотки" Максом Демьяном.
- Расскажите о своем творческом пути.
- Впервые с кондитерским мастерством я столкнулся после училища. В поисках работы я созвонился с мастером моего факультета и узнал, что открывается первая в Киеве итальянская кондитерская, называлась она – “Калина”. Заправлял всеми делами синьор Аурелио, и когда он увидел, что на кухне собрались одни девушки, то начал набирать парней даже без аттестата кондитера. Ведь за границей, как показывает опыт, хорошие повара преимущественно парни, те более кондитеры. Там я и начал познавать сладкую жизнь. Работал первые месяцы вообще без выходных, изучая все тонкости приготовления хлеба, круассанов и тортов. Все делалось вручную, никаких машинок и высоких технологий. Потом решил заняться собственным делом. На тот момент в Киеве была огромная потребность в ...