Блоги
-
ПищеBlogчто-то новенькое 0'R
Кажется, что после пасхальной недели воздух становится чище, люди – добрее, а еда вкуснее. Обновления в природе. Так и рестораны города преображают свою кухню, обновляют меню или готовят специальные предложения.
Ресторан “Велюров” душевно рассказывает “Утиные истории”.
Кто же не любит утку?
Шеф-повар ресторана прислушался, понаблюдал и обнаружил, что такой вкуснятины нет ни в одном ресторане Чернигов, и, таки запустили утку. Заявлено 5 блюд:
- Салат из утиной грудинки с рукколой под соусом из сезама 39грн. (что-то итальянское);
- Утиная ножка с шафрановым рисом 55 грн.(еспаньйол’ амигос);
- Утиная грудинка с ежевичным соусом и яблочным соте 59 грн.(Франция и просто мега-хит);
- Утка с румяной корочкой в тайском стиле с рисом » Тяхан» 79 грн. (wai- тайс ...