Блоги

  • ПищеBlog10 вопросов ресторатору 0'R

    pischeblog 22 13082

    Ресторатор - модная профессия, специальность в институте, профессиональное сообщество в Европе. По определению - это хозяин бизнеса и хороший управленец в одном лице, это человек, который с трепетом относиться к своему ресторану и мечтает о наполненном зале и возгласах “Превосходно!” от сытых и довольных посетителей.

    Сегодня «10 вопросов ресторатору» будут заданы владельцу «Varenik’s» Паба, панк-рокеру и просто талантливому человеку Игорю Варенику.
     
    1.
    - C чего начался Ваш путь ресторатора?
    - Ух! Давайте вспомним…. Первые 15 лет своей сознательной жизни я занимался рекламой, но работая для бизнеса мне наверное не хватало работы для людей и с людьми, было огромное желании делать что-то, что приносит радость большему количеству людей, а не магазинам, банкам, предприятиям. Потом практически из пространства по  ...