Блоги
-
ПищеBlog10 вопросов ресторатору 0'R
Ресторатор - модная профессия, специальность в институте, профессиональное сообщество в Европе. По определению - это хозяин бизнеса и хороший управленец в одном лице, это человек, который с трепетом относиться к своему ресторану и мечтает о наполненном зале и возгласах “Превосходно!” от сытых и довольных посетителей.
Сегодня «10 вопросов ресторатору» будут заданы владельцу «Varenik’s» Паба, панк-рокеру и просто талантливому человеку Игорю Варенику.
1.
- C чего начался Ваш путь ресторатора?
- Ух! Давайте вспомним…. Первые 15 лет своей сознательной жизни я занимался рекламой, но работая для бизнеса мне наверное не хватало работы для людей и с людьми, было огромное желании делать что-то, что приносит радость большему количеству людей, а не магазинам, банкам, предприятиям. Потом практически из пространства по ...