Сегодня вспоминала, что есть интересного из ресторанных «примочек», то, что улучшает качество предоставляемого удовольствия. Вспомнилось следующее:
- штендер (мне очень нравиться идея с мольбертом). Устройство для демонстрации меню заведения, которое устанавливается неподалеку от входа или в месте, где ходят прохожие. Позволяет прохожим определить уровень заведения, сориентироваться в выборе и просто привлекает внимание.
- пресса. Здорово, когда ты пришел в ресторан и пока тебе готовят завтрак – ты листаешь периодику.
- зарядка для мобильных. Очень приятно, когда заведение позаботилось о состоянии работоспособности телефонов своих гостей. Делается элементарно, стоит дешево, выручает очень.
- свежая выпечка. Как приятно, когда при входе в ресторан пахнет печевом, а еще приятнее, когда тебе приносят свежий хлебушек, теп ...