Всем привет!
Американцы спрашивают: откуда у буйвола крылья? А вот откуда. Раньше в Штатовских общепитах в ход шли только куриные ноги и сиське. И вот как-то раз, в 1980-м году, поздно вечером, к хозяйке бара "Якорь", что в городе Баффало пришел сын-студент с друзьями, и все голодные как... как студенты. Мама, не мудрствуя лукаво, взяла крыльев, обжарила в остром соусе и кайенском перце. Помните как у Джерома К. Джерома: "...Насыпь туда побольше кайенского перца. Может быть, он не разберет, что это такое". Крылья оказались вкусными, а чуть позже та же хозяйка придумала соус из майонеза и сыра с плесенью. В него макают овощи и едят вприкуску с крыльями - это хорошо забивает остроту.
Краткий экскурс в историю сделан, приступаем к готовке.
Нам понадобятся:
- куриные крылья;
- острый соус (в оригинале был RedHot, но где мы его возьмем, поэ ...