4 Июня 2010 14:20
Просмотров: 1962
Метки:
новое меню
В
“Велюрове” вышло новое меню от шеф-повара ресторана
Макса Демьяна с множеством вкусных рецептов, свежих идей и современных кулинарных трендов. Новая «книжечка» выглядит очень мило и совсем не по-черниговски. Из рыбы рекомендую приплывший в ресторан “Сибас гриль с полентой и фетой” =28грн за 100гр.
Мясоедам новое меню ой как прийдется по вкусу! очень впечатлил “Стейк из телятины с соусом из горгонзолы”=79грн. Нежный и пикантный.
А новый десерт “шоколадный фондан с шариком мороженого из пудры зеленого чая” – просто МегаХит и МегаВкуснятина, которая имеет все шансы сталь объектом сновидений девушек. Из сезонных блюд, наконец-то, дождались
молодую картошечку с лисичками и
свежую клубнику с бальзамическим уксусом и мятой (это классика!).