27 Декабря 2010 15:06
Просмотров: 4879
Метки:
елка,
оливье
На днях устраивала
репетицию Нового Года с елкой и салатом «Оливье». За год соскучившись за новогодней едой, съела огромную порцию салата! «Оливье» получилось очень вкусным, а с появлением его на столе отчетливо почувствовалось приближение праздника!
Готовлю я "Оливье" со свежим горошком, который специально заморожен с лета для НГ. Из мяса добавляю отварную свинину пополам с вареной ветчиной, плюс: морковь, картошка, яйцо, соленый огурчик и лук, все по знакомому с детства рецепту. Но в этот раз очень подвел майонез. Из более 20 представленных марок в супермаркете выбрала «Олком», купившись на большую надпись »Без ГМО». Он был сладким и совсем не соответствовал привычному вкусу майонеза в салате "Оливье".
Посоветуйте:
Какой майонез используете вы? И вообще, как правильно подобрать майонез для «Оливье», кто знает?
P.S.