Срочно в печать! )))
Добавил коммент в теме Ярослава, но потом подумал, а вдруг ещё кто-то мясо не "замориновал" шашлыки и решил продублировать отдельным постом рецепт подготовки мяса на шашлык.
Стыбзил рецепт у Кармэна (С).
Нарезал кусками ошеек свинины (несмотря на то, что я одновременно и мусульманская чурка, и еврей по жизни))) 2,5 кг, выложил один слой в кастрюле, посолил, посыпал приправами для шашлыка купленными у узбеков на базаре (острый красный перец, паприка и прочая шняга - он при мне колдовал :))), сверху отжал (руками, так чтобы сок пошёл) и положил нарезанный кольцами репчатый лук (всего 1,2 кг), затем следующий слой точно так же. Через 4 часа перемешаю, а утром выдавлю в кастрюлю половинку лимона и ещё раз перемешаю.
Всё! (раз пять перезванивал - уточнял детали )))
Хавал шашлык по такому рецепту - отпад!
Посмотрим, что у меня выйдет )))
А вот, собственно, и сам Кармэн за приготовлением шашлыка ;)
PS Докладываю: Шашлык получился!