Поговорим о самом главном - о еде. Предлагаю свой вариант мужской еды. Легко и быстро готовить, вкусно, питательно.
Правда, жирновато. Итак, шурпа. Шурпа - это не блюдо, это технология приготовления. Дословный перевод - суп.
Литературный перевод - жареный суп.
1. Покупаем баранину. Годится любая часть с костями, поэтому вырезку и курдюк отметаем. Я предпочитаю ребра. Это самая
жирная часть туши, что минус. Но не самая дорогая, что плюс. Выглядит это примерно так:
Нам нужна где-то половина от этого. Не знаю, легко ли купить в Чернигове хорошей баранины, это не самое популярное мясо
на Украине, но надеюсь, что с этим проблем не будет. Многие не любят баранину, но они просто не умеют ее готовить.
Этому блюду баранина придает нужный аромат. Специи тоже немаловажная вещь. Ни в коем случае не советую заменять
баранину свининой! Снимаю с себя любую ответственность за качество так
...