рестораны

  • Как тремя словами отвадить клиента от заведения. Личный опыт + 9'R

    29 Марта 2012 22:32 52 4653
    Идут короткие, но все же каникулы, и мы с дочкой выбрались на последний (в прямом смысле слова) сеанс "Того, Кто Прошел Сквозь Огонь", а потом, чтобы закрепить удовольствие, - в одно из черниговских заведений.
    - Добрый вечер! - Добрый вечер! - Курящий, некурящий? - Некурящий.
    Приятный интерьер, приемлемая музыка, вежливая официантка, вкусная еда (правда - вкусная)... Все хорошо. Ребенок ухватил со стойки "Семь дней" и хохочет над SMS-реакцией, я погрузилась в свои мысли...
    Вдруг сзади слышу мужской голос: "Ну нихуя себе!"
    "Точно, - думаю. - Такое славное заведение - и такая клиентура..."
    Потом думаю дальше: вообще-то, никакая клиентура у меня за спиной говорить не может, потому что за спиной у меня - барная стойка. А за ней - персонал. Который продолжает разговор: "Бу-бу-бу, блядь-пиздец, бу-бу-бу..." Причем хорошо так интонирует, не расслышать невозможно.
    Честно? Первая мысль была - больше я с ...