Блоги
-
ПищеBlogиндейка и День Благодарения 0'R
Разведка доложила, что завтра в «Велюрове» будут отмечать американский День Благодарения и готовить сочную и ароматную индейку. Мне кажется, это очень добрый и позитивная праздник, так, что – Велкам!
А кто вдруг соберется готовить индейку дома,- вот несколько советов:
1. Лучше купить индейку на рынке, а не замороженную, чтобы не тратить более суток на её разморозку.
2. Выньте внутренности, промойте тушку, а затем обсушите бумажной салфеткой. Хорошенько натрите внутри и снаружи солью, перцем и сухими специями.
3. Мариновать индейку необходимо не менее пяти часов в апельсиновом соке (свежевыжатом или обычном из коробки) или в белом вине. Понятно, что маринада должно быть много, и не факт, что индюшка промаринуется должным образом.Для лучшего результата, а также для экономии времени и денег поступим ...