В "Велюрове" дают жаркое в хлебе. Стоит 57 гривен. Я вообще-то сначала не собиралась его есть, потому что словосочетание «мясо с картошкой в хлебе» звучит немного устрашающе, да и выглядит, как картинка агенства “В последний путь”, но второй опцией был крем-суп из тыквы, и я выбрала то, что посытнее. Оказалось, это совершенно потрясающая вещь: в прямоугольной хрустящей корочке приносят ароматную мясную смесь. Можно кушать и отрывать по кусочку от корочки (только отрывать надо осторожно, чтобы жаркое не распалось). А еще можно выскребать ложкой остатки мякиша. Правда, есть можно либо в одиночку, либо в компании близких людей, которые спокойно будут смотреть, как вы поглощаете хлебные корки с остатками соуса на них, а потом еще пальцы облизываете.Кстати, сеть за последние несколько месяцев здорово выросла: помимо уже существовавших “Вареникса”, ...