В Киеве открылся гастрономический бар "Барсук". Его главное отличие от других баров столицы - открытая кухня, которая позволяет видеть весь процесс приготовления заказанного Вами блюда. Новый тренд "посмотри,сделай сам,и сразу съешь" захватил Украину. “Барсук” небольшой “нью йоркский" бар сделанный в стиле “loft”, тобиш превращен в заброшенную фабрику или другое здание промышленного назначения. Здесь свисающие вниз ломпочки, industrial лампы-пропеллеры, серые полутона и весенние цветы на грубых железных столах. Попивая "лучший кофе в городе" ( гранулы, Illy), можно наблюдать за поварами, которые из-под ножа готовят для Вас из качественных сезонных продуктов на чем, собственно, и поставлен акцент заведения. Все вкусно, натурально и относительно недорого. Есть также школа кулинарии, которая каждый уикенд собирает всех желающих ознак ...