Блоги

  • ПищеBlogФондю, mon amour! 0'R

    pischeblog 10 1776

        

    Наконец-то добралась до фондю в кафе “Нитра”. Увидев рекламу на “городе”, была приятно удивлена – швейцарская национальная кухня + душевная компания + романтическая атмосфера, срочно испробовать. Ох, как велико было мое разочарование, когда я зашла в пустой холодный зал, просмотрела меню и мне принесли тарахтящую посудину с раскаленным маслом за 34 гривны. Макаешь в масло кусочек мяса, ждешь пока оно свариться – подходящее время поболтать по душам, пошутить, сблизиться за таким необычным приготовлением еды – работает! И уже совсем не так страшно, что огонь под какелоном (специальная жаропрочная посуда) постоянно тух, а за 6 миниатюрных кусочков мяса пришлось заплатить еще 46.30, жаль только, что свечек никто не предложил в этом полутемном царстве. Не знаю, как обстоят дела со сырным фондю (74.67), но думаю, что «Мраморное&raq  ...