Доброго здоровья !
Всё началось с кофе. Вернее с той его разновидности, которая называется натуральной. Надоело - "просто добавлять кипяток" в растворимые варианты, поэтому решил сварить напиток из зёрен, самостоятельно их размолов + турка + правильный тех.процесс и т.д. Не вижу смысла заниматься рерайтом статей, посвящённым тонкостям приготовления. Об этом написано вполне достаточно, тем более что никаких "велосипедов" я не изобретал - использовал вполне классический рецепт.
Необходимо было купить сырьё. Выйдя на улицу, держал нос по ветру. Запах раздавался со всех сторон - манил, дразнил и насмехался ценами. Пришлось определяться. Заведение называлось "Львівська майстерня шоколаду", зёрна там присутствовали, в самом что ни на есть натуральном виде. Так же обнаружились: шоколадные изделия, кофейные напитки ...