про разочарование
писать про разочарования, подстерегающие нас на каждом шагу сплошная грустьпечаль, а если уж заваться целью раскрыть тему полностью, то никакого блога не хватит.
свою страничку нытья начну с двух самых свежих разочарований - кровавом и сладком. звучит очень заманчиво, но спешу вас разочаровать...
итак начнем с крови. я уже когда-то писала, что в последние пару месяцев врачи заставили меня побегать со своей анемией. с моей. моим низким уровнем гемоглобина. пытались понять почему я медленно, но уверенно превращаюсь в дракулу. ничего толкового не выяснили. я даже не удивилась. прописали мне (печень врага и гвозди) железосодержащие витамины, грантовый сок, гречку и говяжью печень. я налегла на феррум. в итоге со 100 мой гемик поднялся аж до 108 при минимальном рекомендованном 115, но, как сказала мне терапевт, у такой замечательной девушки как я он бы должен быть под 140.
на мои вопросы почему после всего, что я для него сделала, у меня до сих пор так мало гемоглобина, врач ничего не смогла ответить, посоветовала пропить ещё один курс железок+курс супрадина и (пить больше крови) кушать хорошо
ну что ж, закупилась витаминами и нажарила печенки. жую...
мое сладкое разочарование заключалось в (черт меня дернул) покупке вареной сгущенки "Ириска" от ичнянского завода. ну такая, в консервной банке как и обычная, но с понтом уже проваренная. обычно-то я покупаю беларусскую рогачевскую и если надо, а таким я уже даааавно не занималась, варю сама. а тут увидела в магазине и не сдержалась. вот уж эта женская загребучесть.
открыла баночку, все окей, полно вареной вкуснятины, НО... в процессе поедания обнаружися досадный нюанс. в сгущеночной массе присутствуют в большом кол-ве кристаллы. похожие на сахар. и мне кажется, что это возможно что-то подобное и есть. они колючие и попадаются весьма крупные. корче, есть это невозможно. вот такие пироги
ПыСы. мне тут подруга сказала, что кристаллы появляются у всех сгущенок из-за неправильного хранения. не знаю так ли это. нужно спросить у технологов
свою страничку нытья начну с двух самых свежих разочарований - кровавом и сладком. звучит очень заманчиво, но спешу вас разочаровать...
итак начнем с крови. я уже когда-то писала, что в последние пару месяцев врачи заставили меня побегать со своей анемией. с моей. моим низким уровнем гемоглобина. пытались понять почему я медленно, но уверенно превращаюсь в дракулу. ничего толкового не выяснили. я даже не удивилась. прописали мне (печень врага и гвозди) железосодержащие витамины, грантовый сок, гречку и говяжью печень. я налегла на феррум. в итоге со 100 мой гемик поднялся аж до 108 при минимальном рекомендованном 115, но, как сказала мне терапевт, у такой замечательной девушки как я он бы должен быть под 140.
на мои вопросы почему после всего, что я для него сделала, у меня до сих пор так мало гемоглобина, врач ничего не смогла ответить, посоветовала пропить ещё один курс железок+курс супрадина и (пить больше крови) кушать хорошо
ну что ж, закупилась витаминами и нажарила печенки. жую...
мое сладкое разочарование заключалось в (черт меня дернул) покупке вареной сгущенки "Ириска" от ичнянского завода. ну такая, в консервной банке как и обычная, но с понтом уже проваренная. обычно-то я покупаю беларусскую рогачевскую и если надо, а таким я уже даааавно не занималась, варю сама. а тут увидела в магазине и не сдержалась. вот уж эта женская загребучесть.
открыла баночку, все окей, полно вареной вкуснятины, НО... в процессе поедания обнаружися досадный нюанс. в сгущеночной массе присутствуют в большом кол-ве кристаллы. похожие на сахар. и мне кажется, что это возможно что-то подобное и есть. они колючие и попадаются весьма крупные. корче, есть это невозможно. вот такие пироги
ПыСы. мне тут подруга сказала, что кристаллы появляются у всех сгущенок из-за неправильного хранения. не знаю так ли это. нужно спросить у технологов