Знакомство и сальса
Здравствуйте еще раз!
Так была взволнована первым постом, что даже представиться забыла, и аватар не загрузила(
Так вот, представляюсь! Зовут меня Наташа, я повар – кондитер с 6-ти летним стажем работы. С января 2011 года работаю поваром в «Чикене» на Мегацентре, до этого стажировалась в «Чикене» на площади.
Не могу сказать, что я продвинутый пользователь Интернет, но кое-что, иногда почитываю. А вот пописывать решила впервые) Благо, начальство не против)
Почему? Или скорее зачем мне это нужно?
Хочу показать, как у нас тут все происходит изнутри, чтоб и вопросов лишних не возникало, а то понавыдумывают всякого – обидно становится за свою работу…
Ну да ладно, все это еще впереди!
А пока обрадую вас! В пятницу вечером к нам придут гости! Танцоры школы Аlmalatina будут танцевать зажигательную сальсу возле летней площадки) Говорят, что будут даже прохожих учить… ну а мы будем подтанцовывать вам с кухни)
Вот такие вот они, наши гости!
Девушки, нужно потрусить попами! Срочно!!!
А в следующий раз я уже начну вам рассказывать про еду, и думаю актуальнее всего в летнюю жару поговорить о мороженном! А вы когда-нибудь пробовали дома готовить мороженное? Как получается?