паб "вареникс"

  • БОЛЬШЕ БЛОГЕРОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ :) 0'R

    22 Ноября 2012 10:13 14 4083
    Именно под таким девизом топовый украинский блогер Игорь Бигдан (действительно с недавних пор ставший директором по развитию сервисов "ЖЖ - Украина") начинает большой тур по Украине - и именно с нашего города.

    - Моя задача, - пишет он, — не только раскручивать толковых блоггеров, но и привлекать в ЖЖ новые лица. В Украине есть масса интересных людей, которые до сих пор не стали блоггерами — а зря :) Художники, писатели, фотографы, журналисты, мастера разных дел — практически любая профессия или хобби с помощью ЖЖ может получить огромную аудиторию и, как результат, приносить доход, славу и другие плюшки. Нужно только найти этих людей, убедить их стать блоггерами и помочь в раскрутке. И, кстати, мне понадобится ваша помощь в поиске таких персонажей — они ведь в каждом городе свои. А вакантных ниш полно — в Украине до сих пор нет своего &laqu ...
  • BLOGERS CLUB ВОЗВРАЩАЕТСЯ! + 6'R

    20 Ноября 2012 11:00 9 4215


    Летние каникулы, потом выборы... пауза затянулась, мы наконец-то готовы ее прервать.
    Гость первой встречи этого сезона - отечественный блогер №1, директор украинского представительства "Живого журнала", тот самый ibigdan!

    Изучайте его ЖЖ , готовьте каверзные вопросы и готовьтесь услышать много нового, интересного и полезного!

    Приглашаем всех, кто живет в Сети - и блогеров, и тех, кто только хочет присоединиться к их числу.

    Где: как всегда, гостеприимный паб "Вареникс".

    Когда: 27 ноября в 18.30.

    Кстати: в этот же вечер мы представим нового редактора Gorod.cn.ua!
    ...
  • БЛОГЕРЗ КЛАБ №4: ПОБЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ 0'R

    12 Апреля 2012 21:24 25 5005
        Добрый вечер!
        На этот раз по результатам нашей встречи в газете "Семь дней" появилась статья - ее и предлагаю в качестве отчета о мероприятии. Если у кого возникнут вопросы к героине - задавайте, Инна здесь бывает!
        Лично мне было очень интересно - хотя в дауншифтеры я пока не записываюсь :) И очень приятно было видеть так много новых лиц! Приходите еще, приводите друзей!
        Итак:
    "БРОСИТЬ ВСЁ - И УЕХАТЬ В РОГОЗКИ!"
    Сельские будни Инны Полукард



         Работа, транспорт, съемные квартиры, шум столицы и невозможность выкроить даже несколько часов для себя... Полтора года назад Инна, журналистка одного из центральных телеканалов, решила: «Хватит!» И — переехала ...
  • НУ ЧТО? ПО-МОЕМУ, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! + 3'R

    31 Марта 2012 22:26 32 4261
    А вам как показалось? Отчет я сделаю, но, может, вы сами сначала что-то напишете? Что понравилось, что нет, что особенно запомнилось? Мне - капуста :) Прямо по Диоклетиану ))


    ...
  • SIMPLE LIVING. РАССКАЗЫВАЮ ЕЩЕ РАЗ :) + 2'R

    30 Марта 2012 09:19 14 3886
    Upd. Забыла сказать, вечером в пабе - ДЖАЗ! :)

    Дауншифтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса) — термин, обозначающий  философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Это отказ от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д.. Дауншифтеры ориентируются на жизнь ради себя и/или семьи.
    Классический пример дауншифтера — римский император Диоклетиан, отказавшийся от власти и удалившийся в поместье для выращивания капусты. Помните — "Если бы вы видели, какую я вырастил капусту, вы бы перестали меня уговаривать!" :)

    ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ, в субботу, в 17.00, Клуб блогеров снова встречается в пабе "Вареникс". У нас будет возможность в течение часа с небольшим задать вопросы киевлянке, последовавшей п ...
  • КРАСИВАЯ АФИШКА, ДА? :) + 5'R

    23 Марта 2012 23:01 14 3911

    Я уезжаю в деревню, чтобы стать ближе к земле;
    Я открываю свойства растений и трав.
    Я брошу в огонь душистый чабрец.
    Дым поднимается вверх, и значит, я прав...
    (с) Сами Знаете, Кто

    ...
  • НАКОНЕЦ-ТО! + 7'R

    22 Марта 2012 15:34 6 3734
     Друзья, все, наконец, сложилось и срослось. 
    Следующая встреча Черниговского клуба блогеров состоится 31 марта (В СУББОТУ :)), в 17.00,
    в гостеприимном пабе "Вареникс".

    Что такое деревенская жизнь? Печка, колодец, собаки, козы, птичник... и блог в Живом Журнале. Год назад наша гостья оставила шумную и суетливую столицу и переехала в небольшое село в Черниговской области. Хотите узнать, как и чем живет настоящий дауншифтер? Приходите!
    Можно даже на весь вечер: в 20.00 в пабе - ДЖАЗ.
    Первый из весенних концертов Chernihiv Jazz Open. Играть будет Mark Tokar Trio (Киев-Львов)! ...
  • упс :) + 1'R

    17 Марта 2012 09:45 1 2009
    Добрый день!
    Очередная встреча Клуба блогеров пока откладывается: по просьбе гостьи.
    Как только станет известна новая дата, я обязательно здесь напишу.
    Но повод выбраться из дому все равно есть: сегодня вечером в "Варениксе" — Zapaska!




    ...
  • BLOGERS CLUB №3. АВРОРА И ГАСТРОПЕС :) + 7'R

    22 Февраля 2012 16:21 17 3119
         Напомню: гостьей Черниговского клуба блогеров была в этот раз Аврора Огородник — ресторанный критик, блогер, соавтор проекта «Гастросреда», участник творческого коллектива шоу «Пекельна кухня». И — гастрономический энтузиаст!
         В этот раз большой аудиторией хвастаться не стану (18.00 в среду – неудачное время, согласна) — но могу предположить, что тем, кто все-таки пришел, было интересно. Аврора говорила хорошо, убедительно, четко — и совершенно обаяла аудиторию. Не без помощи гастрономического пса Тимьяна :)

         Внимание: еда!
         Путь в мир большой гастрономии начался для Авроры Огородник с проекта «Гастрономическая среда» — тематических вечеринок, которые Аврора и две ее подруги устраивали, чтоб ...
  • И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ ВИДЕЛИ! :) + 5'R

    13 Февраля 2012 12:26 72 2357
    "...Наверное, самое большое достижение ГастроСреды для меня лично — это развенчание мифа о том, что готовить вкусную еду сложно. Я могу сказать — нет ничего легче и приятней! И это под силу каждому — нужно только любить это все: очистки и луковую шелуху, пахнущие чесноком пальцы, крошащийся пармезан, рыбью чешую, корешки кинзы, смолотый в личной мраморной ступке черный перец, хруст стеблей рукколы, запах свежего подсолнечного масла, жар из духовки с индейкой, пар над кастрюлей с пастой, кровавые брызги спелых томатов и еще миллион вкусов, оттенков, запахов!" Аврора Огородник



    ...
Страница: 1 2      | следующая