капля шампанского, высушенная на стекле в вакууме и снятая с 1000-кратным увеличением.
я видел потенциал такого вида картин. рад, что могу предложить их в качестве произведения искусства. мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят
так сказал американский химик лестер хатт, который придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.
чтобы сделать фотографию, напитком капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
кто понимает, это не портрет любимого напитка, а картина его умирани ...