то мало, то много... вас не поймешь. пмс? короче, разберитесь в себе.
понятно, что начало непонятное. однако, и мне непонятно, когда куют коня, а жаба лапку тянет)
ведь мой предыдущий пост об ОнАнимах. и вдруг забил настоящий грязевой гейзер из незнайки. вы не волнуйтесь, милый старикашка, до вас пока что руки не доходят. не елозьте, поберегите патроны, а не то будет вам шмазь.
но о шмази незнайке - ниже.
американские нумизматы из флориды
сослужили миру добрую службу - установили реальный обменный курс между американскими деньгами 1793 года и нынешними долларами.
он оказался равным 1 миллиону 380 тысяч современных долларов за цент 1793 года выпуска.
воздадим должное лучшим в мире полиграфическим мощностям фрс, которые, судя по указанному чудовищному курсу, работают, себя не щадя, на износ.
ведь их продукцию ждут вовсех уголках земного шара.
известная российская либероидная журналистка латынина выступила с резкой критикой намерений европейской цивилизации сдохнуть не позднее конца второго десятилетия 21-го века.
госпоже латыниной, как и всем прочим евролизам россии и украины, неприятна мысль о том, что они, мнящие себя неофитами, на деле оказываются геронтофилами.
кроме того, они не понимают, почему старушка европа этому дала, этому дала... и неграм, и исламистам... разным немытым и неблагодарным! а им, верным и преданным - не.
мало того, у наших либероидов когнитивный диссонанс: вдруг они осознали, в чем конкретно виноват сталин вместе с отцами и дедами, размазавшими последних носителей рафинированных европейских ценностей под москвой, в сталинграде, под курском... далее по трассе москва - берлин.
подобно тому, как в малороссии в 17-м веке казацкая старшина рыдала и стремилась реанимировать ненароком ухайдоканную польскую коронную власть, понимая, что реестр и дворянское достоинство ускользают в небытие, так и наши еврососы рычат и плачут, ибо место, которое они вымечтали себе среди европейского небыдла, рассыпается в прах, вместе с европой и ценностями.
комментарий здесь.
потому - стоит ли удивляться тому, что и здесь, в нашем скромном, почти домашнем кругу, проявился автор доносов, о лицемерии и завистливости которого, впрочем, прежде не знал только слепоглухонемой.
итак, нынче ночью выскочило письмецо от незнайки - вышестоящему. у вышестоящего хороший ник.
что же пишет начальству наш неуёмный?
в начале послания автор предупреждает, что радости своими каракулями не принесет. как обычно, хочется добавить, ради справедливости.
далее он кается в зависти. молодец, мы все помним, какие муки доставило ему памятное вручение шевченковской премии не ему, а настоящему поэту, иванову. какой крик стоял! бедный незнайка!
вторая часть уже не столь невинна. почерпнув яду в теме зависти, автор доносит своему начальству на другого блоггера и призывает применить к нему силовые методы. но хуже всего, что незнайка - ну, незнайка же! - очень рискованно пишет о каких-то фактах подкупа, не приводя никаких фактов, и даже не обещая их привести.
клевета - проигрышный жанр.
следом автор пишет о каких-то заимствованиях, плагиате и проч. возникает ощущение, что он не столько пытается уличить того, на кого доносит, сколько готовит почву для вероятных своих будущих действий. впрочем, последнее - лишь допущение, вряд ли стоит серьезно к этому относиться.
о самом же обвинении ненавидимого им блоггера приходится признать обвинение опять-таки очернением: ссылки на авторов присутствуют всегда. также нам известно, что очерняемый не строит карьеру в блогах, да сие - глупость непроходимая.
впрочем, незнайка - незнайка и есть. будем снисходительны.
также ошибкой является оскорбление христиан. ну, это уже до кучи.
в общем - поганое письмецо.
автора жалко, но как-то - превозмогая брезгливость.
напомнил мне автор соседскую собаку, цепную. окно моей кухни выходит во двор к соседям.
как на кухню не зайдешь - она бросается рычать и лаять. держит в тонусе)
в этом смысле автор полезен, стопудово.
январь 2012