в и д е о о т ч е т д о п о л н е н о ф о т о

14 січня 2011 10:59   Переглядів: 2781
Мітки: музыка, varenik's, серебряная свадьба
 Ну что ж.
Серебряная Свадьба была в Чернигове. После джазового фестиваля- это одно из значимых музыкальных  событий для города. Это не я сказал. Люди, молва.
После такого концерта даже не знаю чем удивить эстэтствующих, ищущих людей. Но что нибудь придумаю, так и быть.
Пока готовятся фотоотчеты, дописываются статьи в газЭты, монтируются телепередачи (как говорит Иуан Матвеев, на записи Бенька произвела фурор, смотрите на экранах страны))), я решил Вас побаловать не большим количеством любительского видео.
Снимала Аня, большое ей спасибо!
Также спасибо Буче за классный сэт и вообще за афтерпати. 

"Микролюбовь"



"Пальто из ваты" естественно!


"В трусиках красных"


P.S. Звук был офигительный. Спасибо СБ! Не отнять, не прибавить.
Торт на лицо!)))


Хорошенькая)))


Буча! Очень серьезный ман!


Декорасьон!


"Сейчас такое начнется, такоооооооое!"(С)


Ноги!


Позитивная!


Ну что, начнем веселиться?


"Старая падла". Это песня так называется)))




Остальные фото, надеюсь разместят на главной, как фотоотчет. Следите за публикациями.
Следующее событие в середине  февраля!!! Не пропустите!!!

P.P.S. Рома, спасибо за фото!!!
Додати в:
 

Коментарі (2)

Додати коментар
JOHN-22 18 січня 2011 г. (01:46) #[1]
Шеф ресторана "Велюров" Максим Демьян рассказывает про самый популярный салат в своем ресторане.

Р’ "своём ресторане" звучит как-то смело. Р’ моём понимании слово "СЃРІРѕР№" предполагает понятие собственности. РњРѕР¶РµС‚ СЏ РѕС‚стал РѕС‚ Р¶РёР·РЅРё, РЅРµ обладаю информацией Рё Максим стал владельцем ресторана "Велюров"? Если РІСЃС‘-таки РЅРµ стал, то правильнее было Р±С‹ сказать "РІ ресторане, РіРґРµ РѕРЅ работает".

Рђ РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ салата "Цезарь" РјРѕРіСѓ сказать, что РјРЅРѕРіРѕ шума РёР· ничего. Вполне посредственный салат. РњРѕР¶РЅРѕ даже сказать примитивный. Р’ меню того Р¶Рµ Велюрова есть РјРЅРѕРіРѕ замечательных Р±Р»СЋРґ, РІ том числе Рё салатов, более интересных Рё заслуживающих большего внимания, чем "Цезарь".
ruby_rose 19 січня 2011 г. (05:15) #[2]
Р’С–РґРїРѕРІС–РґСЊ РЅР° [1]
А меня больше улыбнуло, что повар в курсе, в каком году баночки соуса выпустили и када экспортировали. Так мило. Пищеблог, гугли еще! И не отвлекай поавра по мелочам! )
 

Коментарі (2)

Додати коментар
JOHN-22 18 січня 2011 г. (01:46) #[1]
Шеф ресторана "Велюров" Максим Демьян рассказывает про самый популярный салат в своем ресторане.

Р’ "своём ресторане" звучит как-то смело. Р’ моём понимании слово "СЃРІРѕР№" предполагает понятие собственности. РњРѕР¶РµС‚ СЏ РѕС‚стал РѕС‚ Р¶РёР·РЅРё, РЅРµ обладаю информацией Рё Максим стал владельцем ресторана "Велюров"? Если РІСЃС‘-таки РЅРµ стал, то правильнее было Р±С‹ сказать "РІ ресторане, РіРґРµ РѕРЅ работает".

Рђ РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ салата "Цезарь" РјРѕРіСѓ сказать, что РјРЅРѕРіРѕ шума РёР· ничего. Вполне посредственный салат. РњРѕР¶РЅРѕ даже сказать примитивный. Р’ меню того Р¶Рµ Велюрова есть РјРЅРѕРіРѕ замечательных Р±Р»СЋРґ, РІ том числе Рё салатов, более интересных Рё заслуживающих большего внимания, чем "Цезарь".
ruby_rose 19 січня 2011 г. (05:15) #[2]
Р’С–РґРїРѕРІС–РґСЊ РЅР° [1]
А меня больше улыбнуло, что повар в курсе, в каком году баночки соуса выпустили и када экспортировали. Так мило. Пищеблог, гугли еще! И не отвлекай поавра по мелочам! )