ужин
9 Марта 2010 23:28
Просмотров: 1726
Метки: живите в радости, Говорят, господа сайтовладельцы, говорят, соли по вкусу, рафинированного, зачерпнутую, вилкой поддевал их, они всплывали - и я их переворачивал
Метки: живите в радости, Говорят, господа сайтовладельцы, говорят, соли по вкусу, рафинированного, зачерпнутую, вилкой поддевал их, они всплывали - и я их переворачивал
да уж, силой обстоятельств окунулся в клоаку дайалапного доступа. это хуже, чем серпом по больно. самые популярные ресурсы тупо не берутся в дайалапе. а нельзя ли, господа сайтовладельцы, ввести два моуда вашего ресурса: для 56к - и для прочих? возможно ли - технически, экономически?
впрочем, прекращаю автооффтоп - и к делу.
в пост, говорят, за столом не повеселишься. врут. вот вам мой сегодняшний ужин.
почистил полтора десятка картофелин, протер их на крупной терке. добавил три жмени муки, соли по вкусу, соды - щепотку.
перемешал.
в котелок налил полбутылки подсолнечного масла, рафинированного, и перекалил его.
в кипящее масло столовой ложкой опускал картофельную мешанину, зачерпнутую, как удалось.
после того, как нижняя часть колючих камушков из картошки подрумянивалась, вилкой поддевал их, они всплывали - и я их переворачивал.
выкладывал на салфетку, партию за партией, по мере жарки.
два бочковых огурца, полбанки зеленого горошка, половинку луковицы пропустил через мясорубку, добавил пакет постного майонеза. перемешал, попробовал получившийся вариант татарского соуса - и понял, что это хорошо.
поужинал с иваном, каюсь, в полной радости и с удовольствием.
чего и вам желаю.
зы: муку можно любую добавлять, гречневую, ржаную. будет вкусно.
зызы: видимо, это обычные деруны, только круглые, с выступанием отдельных картофельных стружек.
зызызы: кругом-бегом - сорок минут. можно тесто оставить в холодильнике, побаловать себя вкусным завтраком.
а теперь начинаю выкладывать. терпение!