Реклама на сайт: Не нужно себя хоронить!
12 червня 2009 12:24
Переглядів: 10616
Мітки: реклама, баннеры, всплывающие окна, пользователь, имедж
Мітки: реклама, баннеры, всплывающие окна, пользователь, имедж
Последнее время на сайте www.Gorod.cn.ua было замечено многочисленые баталии между юзером (пользователем) сервиса и поп-андер (всплывающей) рекламой. Силы за частую неравные и в конечном результате победителем выход "плавающий" банер (реклама). Как результат - озлобленый пользователь сервиса, который покидая портал материться во всю и мало не кидаеться клавиатурой в монитор протестуя против такого Ноу-ХАу администрации.
Рекламодатель как от того и следовало ожидать так же остаеться в минусах, поскольку если даже и кто-то перейдет на эго ресурс то совершенно случайно (задел курсором), и того эфекта которого ожидалось в конечном итоге небудет поскольку пользователя не волнует то что на том ресурсе рекламодателя, а только как бы ту надоедливую рекламу "отрубить". Да еще плюс ко всему этому - негативное мнение о самом рекламируемом продукте, поскольку в памяти пользователя надолго застынет та бытва с рекламой.
Ну а что же с админами портала (в нашем случае ГОРОДА.сн.юа)? А что им, они ведь заказ на рекламу получили, эго реализовали, а "все остальное нас не касаеться!" и поэтому немогут знать что такая ситуация с таким типом рекламы несет за собой негативные последствия.
Вообщем говорить можно много и красиво, а вот какой толк от этого?...
Поэтому предлагаю Вам: тебе и тебе и тебе, а также админам портала почитать дальнейшый пост.
Самые ненавистные виды рекламы
Реклама - неотъемлемый элемент Веба: она преследует людей постоянно на любом веб-сайте - будь то крупный портал, сайт солидной газеты или чья-то личная домашняя страница. Большинство исследований онлайновой рекламы занимались оценкой того, насколько она успешно привлекает посетителей к рекламодателю. Для этого использовался простейшие методы анализа, например, подсчет кликов по рекламному баннеру.
К сожалению ни одно из исследований не занималось оценкой того, как сами пользователи реагируют на рекламу. В результате сайты, размещавшие у себя рекламу, практически ничего не знали о том, как эта реклама повлияет на посетителей сайта, а так же о том, насколько сильно та или иная реклама может нанести вред репутации сайта. Точно также рекламодатели до сих пор не знают, влияет ли их реклама на репутацию среди тех пользователей, которые никогда по этой рекламе не щелкают, а только испытывают раздражение от нее.
Однако теперь у нас есть данные, содержащие ответы на эти вопросы. На недавней организованной нами конференции "User Experience 2004" John Boyd из Yahoo! и Christian Rohrer из eBay представили свое исследование о том, как люди реагируют на онлайновую рекламу. В данной статье я расскажу о некоторых важных моментах их презентации (мои комментарии по поводу их доклада выражают только мое личное мнение).

О плохом
Когда у пользователей спросили, как различные виды рекламы сказываются на их работе в Вебе, была получена следующая таблица, где на первом месте стояли самые надоедливые формы рекламы.
Элемент дизайна Процент пользователей, ответивших "Очень негативно" или "Негативно"
Реклама в всплывающих окнах (pops-up) 95%
Медленная загрузка рекламы 94%
Уловки, заставляющие вас щелкнуть по рекламе 94%
Отсутствие кнопки "Закрыть" 93%
Реклама заслоняет то, что вы хотите прочитать 93%
Непонятная реклама 92%
Реклама меняет контент страницы 92%
Реклама занимает слишком много места на странице 90%
Мигающая реклама 87%
Реклама двигается по экрану 79%
Реклама без спроса начинает играть музыку 79%
Результаты выведены на основании опроса 605 пользователей в 2004 году; примерно такими же результаты были в 2002 и в 2003 году.
Отмечено, что у людей выработалась стойкая негативная реакция на те рекламные баннеры, которые допускали вышеперечисленные огрехи. Один пользователь, ссылаясь на рекламный баннер, который начал сам проигрывать музыку, написал "Если есть что-то хуже всплывающих окон, то вот оно. Я ненавижу такие баннеры. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!"
Другой пользователь написал следующее в гостевой книге одного крупного веб-сайта: "Вам, ребята, должно быть стыдно! Когда я пришел на ваш сайт, я вовсе не просил вас выбрасывать мне на экран целых три всплывающих окна. Я не посещаю сайты для одиноких мужчин, и не собираюсь удлинять свой пенис на 4 дюйма. По правде говоря, я вообще никогда не пользуюсь услугами, которые рекламируются подобным образом. Я считаю отвратительным что вы - падкие до звонкой монеты - влезли на мой компьютер, чтобы подзаработать на мне немного деньжат. С этого момента я объявляю бойкот вашему сайту и советую ВСЕМ сделать то же самое. К черту вас и вашу назойливую рекламу!"
Хотя этот комментарий может служить ярким примером того, как пользователи реагируют на всплывающие окна, комментарий вряд ли можно считать оправданным, так как сайт вовсе не занимался размещением подобной рекламы на своем сайте. Как оказалось всплывающие окна появлялись в браузере из-за вирусной программы ("spyware"), которую пользователь когда-то по неосторожности установил на свой компьютер. Помимо демонстрации отношения к раздражающей и неуместной рекламе, данный комментарий показывает то, насколько всплывающие окна стали ассоциироваться с низкосортным содержанием рекламы.
Пользователи стали принимать меры, чтобы защитить себя от рекламы в всплывающих окнах. Процент пользователей, заявивших, что установили себе программы, блокирующие эти окна, возрос с 26% в апреле 2003 года до 69% в сентябре 2004 года. И этот рост весьма красноречив.
Пользователи не только не любят всплывающие окна, они переносят эту нелюбовь на рекламодателей, сделавших рекламу подобного типа, и на веб-сайты, разместившие такую рекламу. При опросе 18 808 пользователей было выяснено, что у 50% из них изменилось отношение к компании, давшей подобную рекламу, в негативную строну, и почти 40% опрошенных заявили о таком же изменении отношения к веб-сайту, разместившему такую рекламу.
Недовольство всплывающими окнами растет с каждым днем: за 14 месяцев с декабря 2001 года по февраль 2003 года оценка отношения пользователей к всплывающим окнам по 7-бальной шкале опустилась на один балл вниз.
О хорошем
В Вебе не так уж много рекламы, которая сильно нравится пользователям, но некоторые рекламные технологии все же оказывают положительный эффект на людей. Пользователям больше всего нравится реклама, которая:
# четко указывает на то, что произойдет по щелчку по ней
# соотносится к тому, что люди сейчас делают на сайте
# четко идентифицирует себя как реклама
# четко описывает, что именно рекламируется
# дает дополнительную информацию о себе без надобности покидать текущую страницу
Эти элементы дизайна рекламы тесно связаны с традиционными правилами юзабилити в веб-дизайне: четко показывайте, какие варианты выбора есть у пользователя, пользуйтесь простым языком, и давайте ту информацию, которая нужна пользователям.
Уроки для веб-сайтов
Те сайты, которые размещают у себя рекламу, должны дважды подумать перед тем как размещать рекламу, которая не нравится 80-90% пользователей. В результате вы можете получить недовольного клиента, что может повредить дальнейшим перспективам вашего сайта.
Рекламодатели могут пропустить эту информацию мимо ушей и продолжать делать рекламу, которую ненавидят пользователи. Если им удастся найти сайты, готовые эту рекламу разместить. Ведь такая реклама дает высокий процент кликов. Но ведь клики это не единственная цель. Может быть вам и удастся обмануть посетителя и тот щелкнет по вашему баннеру, тем самым повысив количество прокликов (pro-clicks), но вам вряд ли удастся превратить этого случайного посетителя в покупателя. При этом ваша компания получит дурную славу самого назойливого "толкача" Сети.
Корпоративные веб-сайты также могут почерпнуть кое-что интересное из этих исследований даже в тех случаях, когда они не пользуются рекламой. Многие элементы, которые не нравятся пользователям в рекламе, вызывают такое же отторжение в обычном веб-дизайне, с такими же последствиями для репутации компании среди посетителей. На корпоративном сайте следует избегать:
# всплывающих окон
# медленной загрузки страниц
# ложных "завлекалочек", "туманных" ссылок и прочих элементов, которые побуждают посетителя инстинктивно щелкнуть по ссылке
# материалов, которые слишком расплывчато говорят о чем-то
# элементов сайта, которые "бегают" по странице
# звуковых файлов, которые начинают воспроизводиться автоматически при загрузке страницы
Все эти элементы означались как проблемные и в простых тестах на веб-юзабилити, не связанных с рекламой, и я о них говорил уже давно. Так как эти элементы прочно ассоциируются у пользователей с ненавистными рекламными технологиями, это еще одна хорошая причина всеми силами избегать их на солидных веб-сайтах.
The Most Hated Advertising Techniques (December 6, 2004)
Автор: 2004.12.06 Jakob Nielsen и Don Norman
Перевод: 2005.02.10 Александр Качанов
Эта статья на английском языке
Источник: www.webmascon.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.: 1, Все кому не лень могут высказать свое негодование по этому и не только поводу.
2, Предлагаю так же ознакомиться с публикацией блоге ГОРОДА.сн.юа Friendly: Жадность губит даже "правильных" фраеров
Рекламодатель как от того и следовало ожидать так же остаеться в минусах, поскольку если даже и кто-то перейдет на эго ресурс то совершенно случайно (задел курсором), и того эфекта которого ожидалось в конечном итоге небудет поскольку пользователя не волнует то что на том ресурсе рекламодателя, а только как бы ту надоедливую рекламу "отрубить". Да еще плюс ко всему этому - негативное мнение о самом рекламируемом продукте, поскольку в памяти пользователя надолго застынет та бытва с рекламой.
Ну а что же с админами портала (в нашем случае ГОРОДА.сн.юа)? А что им, они ведь заказ на рекламу получили, эго реализовали, а "все остальное нас не касаеться!" и поэтому немогут знать что такая ситуация с таким типом рекламы несет за собой негативные последствия.
Вообщем говорить можно много и красиво, а вот какой толк от этого?...
Поэтому предлагаю Вам: тебе и тебе и тебе, а также админам портала почитать дальнейшый пост.
Самые ненавистные виды рекламы
Реклама - неотъемлемый элемент Веба: она преследует людей постоянно на любом веб-сайте - будь то крупный портал, сайт солидной газеты или чья-то личная домашняя страница. Большинство исследований онлайновой рекламы занимались оценкой того, насколько она успешно привлекает посетителей к рекламодателю. Для этого использовался простейшие методы анализа, например, подсчет кликов по рекламному баннеру.
К сожалению ни одно из исследований не занималось оценкой того, как сами пользователи реагируют на рекламу. В результате сайты, размещавшие у себя рекламу, практически ничего не знали о том, как эта реклама повлияет на посетителей сайта, а так же о том, насколько сильно та или иная реклама может нанести вред репутации сайта. Точно также рекламодатели до сих пор не знают, влияет ли их реклама на репутацию среди тех пользователей, которые никогда по этой рекламе не щелкают, а только испытывают раздражение от нее.
Однако теперь у нас есть данные, содержащие ответы на эти вопросы. На недавней организованной нами конференции "User Experience 2004" John Boyd из Yahoo! и Christian Rohrer из eBay представили свое исследование о том, как люди реагируют на онлайновую рекламу. В данной статье я расскажу о некоторых важных моментах их презентации (мои комментарии по поводу их доклада выражают только мое личное мнение).

О плохом
Когда у пользователей спросили, как различные виды рекламы сказываются на их работе в Вебе, была получена следующая таблица, где на первом месте стояли самые надоедливые формы рекламы.
Элемент дизайна Процент пользователей, ответивших "Очень негативно" или "Негативно"
Реклама в всплывающих окнах (pops-up) 95%
Медленная загрузка рекламы 94%
Уловки, заставляющие вас щелкнуть по рекламе 94%
Отсутствие кнопки "Закрыть" 93%
Реклама заслоняет то, что вы хотите прочитать 93%
Непонятная реклама 92%
Реклама меняет контент страницы 92%
Реклама занимает слишком много места на странице 90%
Мигающая реклама 87%
Реклама двигается по экрану 79%
Реклама без спроса начинает играть музыку 79%
Результаты выведены на основании опроса 605 пользователей в 2004 году; примерно такими же результаты были в 2002 и в 2003 году.
Отмечено, что у людей выработалась стойкая негативная реакция на те рекламные баннеры, которые допускали вышеперечисленные огрехи. Один пользователь, ссылаясь на рекламный баннер, который начал сам проигрывать музыку, написал "Если есть что-то хуже всплывающих окон, то вот оно. Я ненавижу такие баннеры. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!"
Другой пользователь написал следующее в гостевой книге одного крупного веб-сайта: "Вам, ребята, должно быть стыдно! Когда я пришел на ваш сайт, я вовсе не просил вас выбрасывать мне на экран целых три всплывающих окна. Я не посещаю сайты для одиноких мужчин, и не собираюсь удлинять свой пенис на 4 дюйма. По правде говоря, я вообще никогда не пользуюсь услугами, которые рекламируются подобным образом. Я считаю отвратительным что вы - падкие до звонкой монеты - влезли на мой компьютер, чтобы подзаработать на мне немного деньжат. С этого момента я объявляю бойкот вашему сайту и советую ВСЕМ сделать то же самое. К черту вас и вашу назойливую рекламу!"
Хотя этот комментарий может служить ярким примером того, как пользователи реагируют на всплывающие окна, комментарий вряд ли можно считать оправданным, так как сайт вовсе не занимался размещением подобной рекламы на своем сайте. Как оказалось всплывающие окна появлялись в браузере из-за вирусной программы ("spyware"), которую пользователь когда-то по неосторожности установил на свой компьютер. Помимо демонстрации отношения к раздражающей и неуместной рекламе, данный комментарий показывает то, насколько всплывающие окна стали ассоциироваться с низкосортным содержанием рекламы.
Пользователи стали принимать меры, чтобы защитить себя от рекламы в всплывающих окнах. Процент пользователей, заявивших, что установили себе программы, блокирующие эти окна, возрос с 26% в апреле 2003 года до 69% в сентябре 2004 года. И этот рост весьма красноречив.
Пользователи не только не любят всплывающие окна, они переносят эту нелюбовь на рекламодателей, сделавших рекламу подобного типа, и на веб-сайты, разместившие такую рекламу. При опросе 18 808 пользователей было выяснено, что у 50% из них изменилось отношение к компании, давшей подобную рекламу, в негативную строну, и почти 40% опрошенных заявили о таком же изменении отношения к веб-сайту, разместившему такую рекламу.

Недовольство всплывающими окнами растет с каждым днем: за 14 месяцев с декабря 2001 года по февраль 2003 года оценка отношения пользователей к всплывающим окнам по 7-бальной шкале опустилась на один балл вниз.
О хорошем
В Вебе не так уж много рекламы, которая сильно нравится пользователям, но некоторые рекламные технологии все же оказывают положительный эффект на людей. Пользователям больше всего нравится реклама, которая:
# четко указывает на то, что произойдет по щелчку по ней
# соотносится к тому, что люди сейчас делают на сайте
# четко идентифицирует себя как реклама
# четко описывает, что именно рекламируется
# дает дополнительную информацию о себе без надобности покидать текущую страницу
Эти элементы дизайна рекламы тесно связаны с традиционными правилами юзабилити в веб-дизайне: четко показывайте, какие варианты выбора есть у пользователя, пользуйтесь простым языком, и давайте ту информацию, которая нужна пользователям.
Уроки для веб-сайтов
Те сайты, которые размещают у себя рекламу, должны дважды подумать перед тем как размещать рекламу, которая не нравится 80-90% пользователей. В результате вы можете получить недовольного клиента, что может повредить дальнейшим перспективам вашего сайта.
Рекламодатели могут пропустить эту информацию мимо ушей и продолжать делать рекламу, которую ненавидят пользователи. Если им удастся найти сайты, готовые эту рекламу разместить. Ведь такая реклама дает высокий процент кликов. Но ведь клики это не единственная цель. Может быть вам и удастся обмануть посетителя и тот щелкнет по вашему баннеру, тем самым повысив количество прокликов (pro-clicks), но вам вряд ли удастся превратить этого случайного посетителя в покупателя. При этом ваша компания получит дурную славу самого назойливого "толкача" Сети.
Корпоративные веб-сайты также могут почерпнуть кое-что интересное из этих исследований даже в тех случаях, когда они не пользуются рекламой. Многие элементы, которые не нравятся пользователям в рекламе, вызывают такое же отторжение в обычном веб-дизайне, с такими же последствиями для репутации компании среди посетителей. На корпоративном сайте следует избегать:
# всплывающих окон
# медленной загрузки страниц
# ложных "завлекалочек", "туманных" ссылок и прочих элементов, которые побуждают посетителя инстинктивно щелкнуть по ссылке
# материалов, которые слишком расплывчато говорят о чем-то
# элементов сайта, которые "бегают" по странице
# звуковых файлов, которые начинают воспроизводиться автоматически при загрузке страницы
Все эти элементы означались как проблемные и в простых тестах на веб-юзабилити, не связанных с рекламой, и я о них говорил уже давно. Так как эти элементы прочно ассоциируются у пользователей с ненавистными рекламными технологиями, это еще одна хорошая причина всеми силами избегать их на солидных веб-сайтах.
The Most Hated Advertising Techniques (December 6, 2004)
Автор: 2004.12.06 Jakob Nielsen и Don Norman
Перевод: 2005.02.10 Александр Качанов
Эта статья на английском языке
Источник: www.webmascon.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.: 1, Все кому не лень могут высказать свое негодование по этому и не только поводу.
2, Предлагаю так же ознакомиться с публикацией блоге ГОРОДА.сн.юа Friendly: Жадность губит даже "правильных" фраеров
РљРѕРСВентарі (13)


После Р В РЎвЂР  Р…тервью некоторых СѓС‡РСвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР в„–, РЎС“ Р В РЎВеня РїРѕСЏРІРСвЂР  В»Р С•РЎРѓРЎРЉ желанРСвЂР В Р’Вµ СѓРІРСвЂР В РўвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЉ Р В РЎвЂР ЎвЂ¦Р Р…Р СвЂР В Р’Вµ РєРѕРСВентарРСвЂР  С†Р С—осле того, как таже РЎРѓР СвЂР ЎвЂљРЎС“ацРСвЂР РЋР РЏ РїСЂРѕРСвЂР  В·Р С•шла Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– Р РЋР С“ Р В РЎвЂР ЎвЂ¦ СЂРѕРТвЂР  Р…С‹РСВРцРТвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЉР СВР В РЎвЂ. Р СљР Р…Р Вµ тяжело сказать, что Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– Р РЋР РЏ Р В РўвЂР  ВµР В»Р В°Р В» Р Р…Р В° Р В РЎВесте этой женщРСвЂР  Р…С‹, теРСВболее РѕРТвЂР В РЎвЂР  Р…РѕРєРѕР№. Р СњР С• Р В Р’В·Р В Р’В° своего ребенка как Р В РЎВР Р…Р Вµ кажется Р РЋР РЏ готовубРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ. Рначал Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– Р Р…Р Вµ Р РЋР С“ тех Р В РўвЂР  Р†Р С•Р СвЂР ЎвЂ¦ РїРѕРТвЂР ЎР‚остков, Р В Р’В° Р РЋР С“ равноРТвЂР ЎС“шных СѓС‡РСвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР в„–.

Р Р‡ тоже РїРѕРСВРѕРіСѓ.
ЕслРцвЧернРСвЂР  С–РѕРІРµ Р С–Р ТвЂР В Р’Вµ СѓРІРСвЂР В РўвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ Р В РЎвЂР  В»Р С†РЎС“знаете Р С• такРСвЂР ЎвЂ¦ случая, особенно, РєРѕРіРТвЂР В Р’В° Р”РСвЂР ЎР‚ектора "Р·Р°РСВР В РЎвЂР  Р…ают", Р В РЎвЂР  В»Р С†Р С—РѕРТвЂР ЎР‚осткРцРСвЂР В Р’В·Р В РўвЂР  ВµР Р†Р В°РЎР‹РЎвЂљРЎРѓРЎРЏ -- Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р СвЂР ЎвЂљР Вµ.
Р В РІР‚ВСѓРТвЂР ЎС“ СЂР°Р҆РїРѕРСВочь.
Даже очень Р±СѓРТвЂР ЎС“ СЂР°РТвЂ, внаше РІСЂРµРСВР РЋР РЏ такого небыло, Р В РЎвЂР  В»Р С†Р В±РЎвЂ№Р В»Р С• Р Р…Р С• Р В РЎВало, РцРЅРµ так РЎРѓР СвЂР  В»РЎРЉР Р…Р С•....
ЕслРцвЧернРСвЂР  С–РѕРІРµ Р С–Р ТвЂР В Р’Вµ СѓРІРСвЂР В РўвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ Р В РЎвЂР  В»Р С†РЎС“знаете Р С• такРСвЂР ЎвЂ¦ случая, особенно, РєРѕРіРТвЂР В Р’В° Р”РСвЂР ЎР‚ектора "Р·Р°РСВР В РЎвЂР  Р…ают", Р В РЎвЂР  В»Р С†Р С—РѕРТвЂР ЎР‚осткРцРСвЂР В Р’В·Р В РўвЂР  ВµР Р†Р В°РЎР‹РЎвЂљРЎРѓРЎРЏ -- Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р СвЂР ЎвЂљР Вµ.
Р В РІР‚ВСѓРТвЂР ЎС“ СЂР°Р҆РїРѕРСВочь.
Даже очень Р±СѓРТвЂР ЎС“ СЂР°РТвЂ, внаше РІСЂРµРСВР РЋР РЏ такого небыло, Р В РЎвЂР  В»Р С†Р В±РЎвЂ№Р В»Р С• Р Р…Р С• Р В РЎВало, РцРЅРµ так РЎРѓР СвЂР  В»РЎРЉР Р…Р С•....

Р’С–РТвЂР  С—РѕРІС–РТвЂР РЋР Р‰ Р Р…Р В° [2]
Р РЋР РЏ СѓР¶Рµ РѕРТвЂР В РЎвЂР  Р… раз сказал, еще раз повторю: такое было всегРТвЂР В Р’В°. Р С—Р С• крайней Р В РЎВере 20-30 лет назаР҆точно.
Р РЋР РЏ СѓР¶Рµ РѕРТвЂР В РЎвЂР  Р… раз сказал, еще раз повторю: такое было всегРТвЂР В Р’В°. Р С—Р С• крайней Р В РЎВере 20-30 лет назаР҆точно.

Р В РўвЂР В Р’В°, это РїСЂРѕРСвЂР ЎРѓРЎвЂ¦Р С•Р ТвЂР В РЎвЂР  В»Р С•, РїСЂРѕРСвЂР ЎРѓРЎвЂ¦Р С•Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљ РцР±СѓРТвЂР  ВµРЎвЂљ РїСЂРѕРСвЂР ЎРѓРЎвЂ¦Р С•Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљРЎРЉ. Р В Р’В° почеРСВРЎС“ РѕРЅРѕ прекратРСвЂР ЎвЂљРЎРѓРЎРЏ? кто Р В РЎвЂР В Р’В· нас что РЎРѓР ТвЂР  ВµР В»Р В°Р В» Р В РўвЂР  В»РЎРЏ этого? Р В РўвЂР В Р’В° Рцчто Р В РўвЂР  ВµР В»Р В°РЎвЂљРЎРЉ-то?
РІРѕР·РСВожность того, что Р РЋР С“ Р В РЎВРѕРСвЂР В РЎВРцРТвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЉР СВРцРїСЂРѕРСвЂР  В·Р С•Р в„–Р ТвЂР  ВµРЎвЂљ РїРѕРТвЂР  С•бная катастрофа, Р Р…Р СвЂР  С”РѕРіРТвЂР В Р’В° Р Р…Р Вµ отпускает серРТвЂР ЎвЂ Р Вµ, РєРѕРіРТвЂР В Р’В° кто-то Р В РЎвЂР В Р’В· Р Р…Р СвЂР ЎвЂ¦ РІРЅРµ Р В РўвЂР  С•Р СВР В Р’В°.
Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…РЎРЉ показывает, что втакРСвЂР ЎвЂ¦ случаях Р В РЎВожешь РїРѕРТвЂР  С•Р±РЅРѕРµ остановРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ только СЃР°РСВ, плотно занявшРСвЂР ЎРѓРЎРЉ.
РцСЏ зайРСВСѓСЃСЊ. Р Р…Р СвЂР  С”СѓРТвЂР В Р’В° Р Р…Р Вµ Р В РўвЂР  ВµР Р…СѓСЃСЊ
РІРѕР·РСВожность того, что Р РЋР С“ Р В РЎВРѕРСвЂР В РЎВРцРТвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЉР СВРцРїСЂРѕРСвЂР  В·Р С•Р в„–Р ТвЂР  ВµРЎвЂљ РїРѕРТвЂР  С•бная катастрофа, Р Р…Р СвЂР  С”РѕРіРТвЂР В Р’В° Р Р…Р Вµ отпускает серРТвЂР ЎвЂ Р Вµ, РєРѕРіРТвЂР В Р’В° кто-то Р В РЎвЂР В Р’В· Р Р…Р СвЂР ЎвЂ¦ РІРЅРµ Р В РўвЂР  С•Р СВР В Р’В°.
Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…РЎРЉ показывает, что втакРСвЂР ЎвЂ¦ случаях Р В РЎВожешь РїРѕРТвЂР  С•Р±РЅРѕРµ остановРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ только СЃР°РСВ, плотно занявшРСвЂР ЎРѓРЎРЉ.
РцСЏ зайРСВСѓСЃСЊ. Р Р…Р СвЂР  С”СѓРТвЂР В Р’В° Р Р…Р Вµ Р В РўвЂР  ВµР Р…СѓСЃСЊ

Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– СЃР°РСВРцответРСвЂР  В»Р С†Р Р…Р В° СЃРІРѕР№ РІРѕРїСЂРѕСЃ. РавноРТвЂР ЎС“С€РСвЂР В Р’Вµ РцРТвЂР  ВµР С–СЂР°РТвЂР  В°РЎвЂ Р СвЂР РЋР РЏ РцСЂРѕРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР в„–, РцСѓС‡РСвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР в„– РїСЂРСвЂР ЎвЂЎР СвЂР  Р…РѕР№ РІСЃРµРСВРЎС“. РџСЂРцС‡СвЂВР В РЎВ Р В Р’В·Р В Р’В° очень короткое РІСЂРµРСВР РЋР РЏ. Р Р‡ школу закончРСвЂР  В»Р В° Р Р†2000Р С–. Рцвнашей школе СЃР°РСВС‹РѠРІРѕРїРСвЂР ЎР‹РЎвЂ°Р СвЂР  С Р В±РЎвЂ№Р В»Р С•: 1) РѕРТвЂР  Р…окласснРСвЂР  С”РцРТвЂР  ВµРЎР‚жалРцР·Р° РЅРѕРіРц(головой РІРЅРСвЂР В Р’В·) парня Р В РЎвЂР В Р’В· РѕРєРЅР° 2 этажа; 2) Р В РўвЂР ЎР‚ака РІРСВСѓР¶СЃРєРѕРѠтуалете, после которой разбРСвЂР  В»Р С†РЎРѓРЎвЂљР ВµР С”ло РІРѕРєРЅРµ. КстатРСвЂ, Р В РўвЂР  ВµРЎвЂљР С†Р В·Р В° послеРТвЂР  Р…Р СвЂР В Р’Вµ несколько лет тоже очень Р В РЎвЂР В Р’В·Р В РЎВенРСвЂР  В»Р СвЂР ЎРѓРЎРЉ - сталРцочень жестокРСвЂР В РЎВР В РЎвЂ. ПочеРСВРЎС“? Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР В РўвЂР  В°РЎвЂљРЎРЉ отсутствРСвЂР В Р’Вµ РІРѕСЃРїРСвЂР ЎвЂљР В°Р Р…Р СвЂР РЋР РЏ, культуры, хоть какРСвЂР ЎвЂ¦-Р Р…Р СвЂР  В±РЎС“Р ТвЂР РЋР Р‰ Р В РЎвЂР В РўвЂР  ВµР В°Р В»Р С•всказывается. Всцтот Р В Р’В¶Р В Р’Вµ телевРСвЂР  В·Р С•РЎР‚, Р В РЎвЂР  Р…ет РцС‚.Р В РўвЂ. Достаточно СЃРїСЂРѕСЃРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ РЎС“ ребСвЂВРЅРєР°, РєРµРѠты хочеш стать? НынешнРСвЂР В Р’Вµ Р В РўвЂР  ВµРЎвЂљР С†Р Р†Р С”СѓСЂСЃРµ, что СѓС‡РСвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР С Р С†Р Р†РЎР‚ачСвЂВРѠбыть Р Р…Р Вµ престРСвЂР  В¶Р Р…Р С•.
Меня ещцпотрясла Р В РЎвЂР ЎРѓРЎвЂљР С•СЂРСвЂР РЋР РЏ Р В РўвЂР  ВµР Р†Р С•чкРСвЂ, СЂРѕРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р С†Р С”оторой Р Р…Р В° заработках. Мать Р Р…Р Вµ РІРСвЂР В РўвЂР  ВµР В»Р В°РЎРѓРЎРЉ Р РЋР С“ Р В РўвЂР  С•чкой около 5-7 лет. РЁР»СвЂВС‚ фотографРСвЂР  С†РЎРѓР ВµР В±РЎРЏ, своего второго ребСвЂВРЅРєР°. Р—РІРѕРЅРСвЂР ЎвЂљ рассказывает Р С• Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…Р СвЂ. Р СљР Р…Р Вµ РІРѕС‚ Р В РЎвЂР  Р…тересно, Р В Р’В° ецне РїСЂРСвЂР ЎвЂ¦Р С•Р ТвЂР В РЎвЂР  В»Р С• вголову, что первый ребСвЂВРЅРѕРє чувствует себя брошенныРѠРцРЅРСвЂР  С”РѕРСВРЎС“ Р Р…Р Вµ РЅСѓР¶РЅС‹РСВ? Р Р€ Р В РЎВР°РСВР РЋРІР‚в„– новая СЃРµРСВРЎРЉРЎРЏ, новая Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…РЎРЉ, Р В Р’В° первый ребСвЂВРЅРѕРє пусть Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  Р†РЎвЂВС‚ как-хочет, так что Р»РСвЂ? Р С’ потоРѠРІРТвЂР ЎР‚СѓРіРѕРѠсюжете РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ Р С• Р В РЎВолоРТвЂР РЋРІР‚ВР¶РЅРѕРѠСЃСѓРСвЂР ЎвЂ Р СвЂР В РўвЂР В Р’Вµ.
Р’РѕС‚ Рцполучается, что равноРТвЂР ЎС“С€РСвЂР В Р’Вµ СЃР°РСВРѕРµ страшное качество.
Меня ещцпотрясла Р В РЎвЂР ЎРѓРЎвЂљР С•СЂРСвЂР РЋР РЏ Р В РўвЂР  ВµР Р†Р С•чкРСвЂ, СЂРѕРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р С†Р С”оторой Р Р…Р В° заработках. Мать Р Р…Р Вµ РІРСвЂР В РўвЂР  ВµР В»Р В°РЎРѓРЎРЉ Р РЋР С“ Р В РўвЂР  С•чкой около 5-7 лет. РЁР»СвЂВС‚ фотографРСвЂР  С†РЎРѓР ВµР В±РЎРЏ, своего второго ребСвЂВРЅРєР°. Р—РІРѕРЅРСвЂР ЎвЂљ рассказывает Р С• Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…Р СвЂ. Р СљР Р…Р Вµ РІРѕС‚ Р В РЎвЂР  Р…тересно, Р В Р’В° ецне РїСЂРСвЂР ЎвЂ¦Р С•Р ТвЂР В РЎвЂР  В»Р С• вголову, что первый ребСвЂВРЅРѕРє чувствует себя брошенныРѠРцРЅРСвЂР  С”РѕРСВРЎС“ Р Р…Р Вµ РЅСѓР¶РЅС‹РСВ? Р Р€ Р В РЎВР°РСВР РЋРІР‚в„– новая СЃРµРСВРЎРЉРЎРЏ, новая Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…РЎРЉ, Р В Р’В° первый ребСвЂВРЅРѕРє пусть Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  Р†РЎвЂВС‚ как-хочет, так что Р»РСвЂ? Р С’ потоРѠРІРТвЂР ЎР‚СѓРіРѕРѠсюжете РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ Р С• Р В РЎВолоРТвЂР РЋРІР‚ВР¶РЅРѕРѠСЃСѓРСвЂР ЎвЂ Р СвЂР В РўвЂР В Р’Вµ.
Р’РѕС‚ Рцполучается, что равноРТвЂР ЎС“С€РСвЂР В Р’Вµ СЃР°РСВРѕРµ страшное качество.

осволочРСвЂР  В»РЎРѓРЎРЏ нароРТвЂР  ВµРЎвЂ -то.. Р Р…Р С• Р РЋР РЏ jesterР В Р’В° РїРѕРТвЂР В РўвЂР  ВµРЎР‚Р В¶Р СвЂР  Р†Р В°РЎР‹: еслРцчто, готовпоРСВочь.

РџРѕРСВР Р…Р СвЂР ЎвЂљР Вµ внезабвенной "Р В Р’ВСЂРѕРЅРСвЂР  С†РЎРѓРЎС“Р ТвЂР ЎРЉР В±РЎвЂ№...":"РћС€РСвЂР  В±Р С”Рцврачей Р В РўвЂР  С•СЂРѕРіРѕ РѕР±С…РѕРТвЂР ЎРЏРЎвЂљРЎРѓРЎРЏ.РћС€РСвЂР  В±Р С”РцСѓС‡РСвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР в„– Р Р…Р Вµ Р В РЎВене Р В РўвЂР  С•СЂРѕРіРѕ,просто Р Р…Р Вµ сразу Р·Р°РСВетны"...
РњР°РСВР В Р’Вµ того Р В РЎВальчРСвЂР  С”Р В°-Р В РЎВенять школу,Р В Р’В° Р В РЎВожет РцРіРѕСЂРѕРТвЂ,еслРцесть такая РІРѕР·РСВожность...
РњР°РСВР В Р’Вµ того Р В РЎВальчРСвЂР  С”Р В°-Р В РЎВенять школу,Р В Р’В° Р В РЎВожет РцРіРѕСЂРѕРТвЂ,еслРцесть такая РІРѕР·РСВожность...

Р’С–РТвЂР  С—РѕРІС–РТвЂР РЋР Р‰ Р Р…Р В° [7]
ага, планету ей ещцпоРСВенять.. Р В РЎВожет Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎР‚ектора нах РцРСВалолеток Р Р…Р В° СѓС‡СвЂВС‚ Р В РўвЂР  В»РЎРЏ начала?
ага, планету ей ещцпоРСВенять.. Р В РЎВожет Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎР‚ектора нах РцРСВалолеток Р Р…Р В° СѓС‡СвЂВС‚ Р В РўвЂР  В»РЎРЏ начала?

Р’С–РТвЂР  С—РѕРІС–РТвЂР РЋР Р‰ Р Р…Р В° [8]
Р В РўвЂР В Р’В°.Так было Р В Р’В± правРСвЂР  В»РЎРЉР Р…ее.Р В Р’В Р РЋР С“ этого слеРТвЂР  С•вало начать.Р СњР С• Р РЋР РЏ ответРСвЂР  В»Р В° Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃ,как Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– вэтой РЎРѓР СвЂР ЎвЂљРЎС“ацРСвЂР  С†Р С—оступРСвЂР  В»Р В° Р В Р’В± Р РЋР РЏ.Р”РСвЂР ЎР‚ектора РцС‚.Р С—. РЎРѓР СВенРСвЂР  В»Р СвЂ,Р В Р’В° ребенок Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– С…РѕРТвЂР В РЎвЂР В Р’В» РцРІСЃРµ шушукалРСвЂР ЎРѓРЎРЉ Р В Р’В·Р В Р’В° его РЎРѓР С—Р СвЂР  Р…РѕР№...
Р В РўвЂР В Р’В°.Так было Р В Р’В± правРСвЂР  В»РЎРЉР Р…ее.Р В Р’В Р РЋР С“ этого слеРТвЂР  С•вало начать.Р СњР С• Р РЋР РЏ ответРСвЂР  В»Р В° Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃ,как Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– вэтой РЎРѓР СвЂР ЎвЂљРЎС“ацРСвЂР  С†Р С—оступРСвЂР  В»Р В° Р В Р’В± Р РЋР РЏ.Р”РСвЂР ЎР‚ектора РцС‚.Р С—. РЎРѓР СВенРСвЂР  В»Р СвЂ,Р В Р’В° ребенок Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– С…РѕРТвЂР В РЎвЂР В Р’В» РцРІСЃРµ шушукалРСвЂР ЎРѓРЎРЉ Р В Р’В·Р В Р’В° его РЎРѓР С—Р СвЂР  Р…РѕР№...

Р’С–РТвЂР  С—РѕРІС–РТвЂР РЋР Р‰ Р Р…Р В° [9]
Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎвЂљРЎвЂ Р Р†Р ТвЂР ЎР‚СѓРіСѓСЋ школу перевоРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљРЎРЉ РЅР°РТвЂР  С• РѕРТвЂР  Р…означно, Р Р…Р С• впервую очереРТвЂР РЋР Р‰ необхоРТвЂР В РЎвЂР В РЎВР С•, чтоб РІРСвЂР  Р…овные Р»РСвЂР  В±Р С• раскаялРСвЂР ЎРѓРЎРЉ, Р»РСвЂР  В±Р С• былРцР± наказаны
Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎвЂљРЎвЂ Р Р†Р ТвЂР ЎР‚СѓРіСѓСЋ школу перевоРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљРЎРЉ РЅР°РТвЂР  С• РѕРТвЂР  Р…означно, Р Р…Р С• впервую очереРТвЂР РЋР Р‰ необхоРТвЂР В РЎвЂР В РЎВР С•, чтоб РІРСвЂР  Р…овные Р»РСвЂР  В±Р С• раскаялРСвЂР ЎРѓРЎРЉ, Р»РСвЂР  В±Р С• былРцР± наказаны

Neonilla2009
10 лютого 2009 г. (10:28)
#[12]
ВсегРТвЂР В Р’В° РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ Р С• плохРСвЂР ЎвЂ¦ Р В РўвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЏРЎвЂ¦, Р Р…Р Вµ РІРѕСЃРїРСвЂР ЎвЂљРЎвЂ№Р Р†Р В°РЎР‹РЎвЂ°Р СвЂР ЎвЂ¦ СЂРѕРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЏРЎвЂ¦, Р В Р’В° Р В РЎВР Р…Р Вµ Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– хотелось что-Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– рассказалРцбольше РѕР± СѓС‡РСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЏРЎвЂ¦ которые Р Р…Р СвЂР  С”РѕРіРТвЂР В Р’В° РЅРцвчеРѠРЅРµ РІРСвЂР  Р…оваты (это Р В РўвЂР  ВµРЎвЂљР С†Р С—лохРСвЂР В Р’Вµ ),Р С• тоРѠкак РѕРЅРцРЅР°РСВР РЋРІР‚ВРєР°РСВРцтребуют себе РїРѕРТвЂР  В°РЎР‚РєРц,Р В Р’В° потоРѠРІСѓС‡РСвЂР ЎвЂљР ВµР В»РЎРЉРЎРѓР С”РѕР№ Р В РЎвЂР ЎвЂ¦ РѕР±СЃСѓР¶РТвЂР  В°РЎР‹РЎвЂљ,как РЎРѓР СВотрят Р Р…Р В° рыло СЂРѕРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР в„– РцРїРѕ РЅРµРСВРЎС“ оценРСвЂР  Р†Р В°РЎР‹РЎвЂљ знанРСвЂР РЋР РЏ Р В РўвЂР  ВµРЎвЂљР ВµР в„– ,РцРєРѕРіРТвЂР В Р’В° отлРСвЂР ЎвЂЎР Р…Р СвЂР ЎвЂ Р В° Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ РіРѕРТвЂР  С•РІСѓСЋ контрольную Р Р…Р В° 6 баллов, Р В Р’В° РІРСвЂР ЎвЂљР С•Р С–Р Вµ РЎС“ нецстоРСвЂР ЎвЂљ 10 Р В Р’В·Р В Р’В° РіРѕРТвЂ....ВывоР҆РѕРТвЂР В РЎвЂР  Р… --Р Р…Р СвЂР  С”РѕРіРТвЂР В Р’В° Р Р…Р СвЂР ЎвЂЎР ВµР С–Р С• Р Р…Р Вµ Р В РЎвЂР В Р’В·Р В РЎВенРСвЂР ЎвЂљРЎРЉРЎРѓРЎРЏ ,потоРСВРЎС“ что впервую очереРТвЂР РЋР Р‰ РЅР°РТвЂР  С• СѓС‡РСвЂР ЎвЂљРЎРЉ СѓС‡РСвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р ВµР в„–, Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎР‚ектора школы -потоРСВРЎС“ что такого РїРѕРЅСЏС‚РСвЂР РЋР РЏ как справеРТвЂР  В»Р СвЂР  Р†Р С•сть Рцсовесть РЎС“ Р Р…Р СвЂР ЎвЂ¦ нет ,чеРСВРЎС“ РѕРЅРцРСВРѕРіСѓС‚ научРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ нашРСвЂР ЎвЂ¦ Р В РўвЂР  ВµРЎвЂљР ВµР в„– !!!

СѓР±РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂљРЎРЉ, СѓР±РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂљРЎРЉ, СѓР±РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂљРЎРЉ, СѓР±РСвЂР  Р†Р В°РЎвЂљРЎРЉ!!!
РљРѕРСВентарі (13)
ЕслРцвЧернРСвЂР  С–РѕРІРµ Р С–Р ТвЂР В Р’Вµ СѓРІРСвЂР В РўвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ Р В РЎвЂР  В»Р С†РЎС“знаете Р С• такРСвЂР ЎвЂ¦ случая, особенно, РєРѕРіРТвЂР В Р’В° Р”РСвЂР ЎР‚ектора "Р·Р°РСВР В РЎвЂР  Р…ают", Р В РЎвЂР  В»Р С†Р С—РѕРТвЂР ЎР‚осткРцРСвЂР В Р’В·Р В РўвЂР  ВµР Р†Р В°РЎР‹РЎвЂљРЎРѓРЎРЏ -- Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р СвЂР ЎвЂљР Вµ.
Р В РІР‚ВСѓРТвЂР ЎС“ СЂР°Р҆РїРѕРСВочь.
Даже очень Р±СѓРТвЂР ЎС“ СЂР°РТвЂ, внаше РІСЂРµРСВР РЋР РЏ такого небыло, Р В РЎвЂР  В»Р С†Р В±РЎвЂ№Р В»Р С• Р Р…Р С• Р В РЎВало, РцРЅРµ так РЎРѓР СвЂР  В»РЎРЉР Р…Р С•....
Р РЋР РЏ СѓР¶Рµ РѕРТвЂР В РЎвЂР  Р… раз сказал, еще раз повторю: такое было всегРТвЂР В Р’В°. Р С—Р С• крайней Р В РЎВере 20-30 лет назаР҆точно.
РІРѕР·РСВожность того, что Р РЋР С“ Р В РЎВРѕРСвЂР В РЎВРцРТвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЉР СВРцРїСЂРѕРСвЂР  В·Р С•Р в„–Р ТвЂР  ВµРЎвЂљ РїРѕРТвЂР  С•бная катастрофа, Р Р…Р СвЂР  С”РѕРіРТвЂР В Р’В° Р Р…Р Вµ отпускает серРТвЂР ЎвЂ Р Вµ, РєРѕРіРТвЂР В Р’В° кто-то Р В РЎвЂР В Р’В· Р Р…Р СвЂР ЎвЂ¦ РІРЅРµ Р В РўвЂР  С•Р СВР В Р’В°.
Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…РЎРЉ показывает, что втакРСвЂР ЎвЂ¦ случаях Р В РЎВожешь РїРѕРТвЂР  С•Р±РЅРѕРµ остановРСвЂР ЎвЂљРЎРЉ только СЃР°РСВ, плотно занявшРСвЂР ЎРѓРЎРЉ.
РцСЏ зайРСВСѓСЃСЊ. Р Р…Р СвЂР  С”СѓРТвЂР В Р’В° Р Р…Р Вµ Р В РўвЂР  ВµР Р…СѓСЃСЊ
Меня ещцпотрясла Р В РЎвЂР ЎРѓРЎвЂљР С•СЂРСвЂР РЋР РЏ Р В РўвЂР  ВµР Р†Р С•чкРСвЂ, СЂРѕРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР ВµР В»Р С†Р С”оторой Р Р…Р В° заработках. Мать Р Р…Р Вµ РІРСвЂР В РўвЂР  ВµР В»Р В°РЎРѓРЎРЉ Р РЋР С“ Р В РўвЂР  С•чкой около 5-7 лет. РЁР»СвЂВС‚ фотографРСвЂР  С†РЎРѓР ВµР В±РЎРЏ, своего второго ребСвЂВРЅРєР°. Р—РІРѕРЅРСвЂР ЎвЂљ рассказывает Р С• Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…Р СвЂ. Р СљР Р…Р Вµ РІРѕС‚ Р В РЎвЂР  Р…тересно, Р В Р’В° ецне РїСЂРСвЂР ЎвЂ¦Р С•Р ТвЂР В РЎвЂР  В»Р С• вголову, что первый ребСвЂВРЅРѕРє чувствует себя брошенныРѠРцРЅРСвЂР  С”РѕРСВРЎС“ Р Р…Р Вµ РЅСѓР¶РЅС‹РСВ? Р Р€ Р В РЎВР°РСВР РЋРІР‚в„– новая СЃРµРСВРЎРЉРЎРЏ, новая Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  В·Р Р…РЎРЉ, Р В Р’В° первый ребСвЂВРЅРѕРє пусть Р В Р’В¶Р В РЎвЂР  Р†РЎвЂВС‚ как-хочет, так что Р»РСвЂ? Р С’ потоРѠРІРТвЂР ЎР‚СѓРіРѕРѠсюжете РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ Р С• Р В РЎВолоРТвЂР РЋРІР‚ВР¶РЅРѕРѠСЃСѓРСвЂР ЎвЂ Р СвЂР В РўвЂР В Р’Вµ.
Р’РѕС‚ Рцполучается, что равноРТвЂР ЎС“С€РСвЂР В Р’Вµ СЃР°РСВРѕРµ страшное качество.
РњР°РСВР В Р’Вµ того Р В РЎВальчРСвЂР  С”Р В°-Р В РЎВенять школу,Р В Р’В° Р В РЎВожет РцРіРѕСЂРѕРТвЂ,еслРцесть такая РІРѕР·РСВожность...
ага, планету ей ещцпоРСВенять.. Р В РЎВожет Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎР‚ектора нах РцРСВалолеток Р Р…Р В° СѓС‡СвЂВС‚ Р В РўвЂР  В»РЎРЏ начала?
Р В РўвЂР В Р’В°.Так было Р В Р’В± правРСвЂР  В»РЎРЉР Р…ее.Р В Р’В Р РЋР С“ этого слеРТвЂР  С•вало начать.Р СњР С• Р РЋР РЏ ответРСвЂР  В»Р В° Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃ,как Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– вэтой РЎРѓР СвЂР ЎвЂљРЎС“ацРСвЂР  С†Р С—оступРСвЂР  В»Р В° Р В Р’В± Р РЋР РЏ.Р”РСвЂР ЎР‚ектора РцС‚.Р С—. РЎРѓР СВенРСвЂР  В»Р СвЂ,Р В Р’В° ребенок Р В Р’В±Р РЋРІР‚в„– С…РѕРТвЂР В РЎвЂР В Р’В» РцРІСЃРµ шушукалРСвЂР ЎРѓРЎРЉ Р В Р’В·Р В Р’В° его РЎРѓР С—Р СвЂР  Р…РѕР№...
Р В РўвЂР В РЎвЂР ЎвЂљРЎвЂ Р Р†Р ТвЂР ЎР‚СѓРіСѓСЋ школу перевоРТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљРЎРЉ РЅР°РТвЂР  С• РѕРТвЂР  Р…означно, Р Р…Р С• впервую очереРТвЂР РЋР Р‰ необхоРТвЂР В РЎвЂР В РЎВР С•, чтоб РІРСвЂР  Р…овные Р»РСвЂР  В±Р С• раскаялРСвЂР ЎРѓРЎРЉ, Р»РСвЂР  В±Р С• былРцР± наказаны
Р В РІР‚Везусловно.