Из чего же, из чего же, из чего же...

28 липня 2016 18:29   Переглядів: 9771
Мітки: продовольственная безопасность, "колбаса"
Подобається Рейтинг поста: + 3
Месяца два назад приятель дал вот такой "Х-файл" со своей работы. Теперь уже бывшей. Просил не публиковать сразу (думаю, причины понятны).

Особо комментировать не буду, т.к. нечего добавить по сути, но дам пару объяснений.
1) Строка 10 представляется собой говядину жилистостью до 23%, пропорцией примерно 16кг сырого мяса, "обводненного" 9-ю кг воды + способствующая процессу химия;
2) 12,14,15, 17-22 химический комплексы, призванные "улучшить" вкус основного сырья, не дать вытечь воде, консерванты и т.д.
Додати в:
 

Ваш коментар

Ім'я:
Коментар:
  Якщо Сѓ вас РЅРµ виходить залишити коментар,
будь ласка, оновіть ваш браузер до останньої версії
 

Ваш коментар

Ім'я:
Коментар:
  Якщо Сѓ вас РЅРµ виходить залишити коментар,
будь ласка, оновіть ваш браузер до останньої версії