Элитные рестораны Чернигова
Гусиная печень c фламбированной коньяком грушей и малиновым соусом, запеченные рулетики из телятины со шпинатом, перепелиным яйцом и соусом из черных трюфелей, Карпачо из манго с розовым грейпфрутом и сорбетом из маракуи - это все лишь несколько блюд из меню киевского ресторана.
Цена каждого деликатеса стоит космических денег. Но в элитных ресторанах, всегда найдутся желающие полакомиться вкусностями от шеф-повара!
Почему в Чернигове нет ни одного крутого ресторана? Вы тут же скажете, мол люди не такие богатые. Согласна...но все равно ведь есть определенная прослойка людей, которые могут себе позволить. Гости часто приезжают в наш город!
Или я ошибаюсь? Может можно отнести какое-то из заведений к элитным?
Цена каждого деликатеса стоит космических денег. Но в элитных ресторанах, всегда найдутся желающие полакомиться вкусностями от шеф-повара!
Почему в Чернигове нет ни одного крутого ресторана? Вы тут же скажете, мол люди не такие богатые. Согласна...но все равно ведь есть определенная прослойка людей, которые могут себе позволить. Гости часто приезжают в наш город!
Или я ошибаюсь? Может можно отнести какое-то из заведений к элитным?