В магазинах Чернигова появляются экопродукты
Бутылку вот такого молока купил недавно в супере. Сори за качество.
Фишка, по которой гонит уже значительная часть Европы, докатилась и до нас. Вернее, ясное дело, что эко-продкты у нас всегда и изначально были. Ну те, что от дедушки и бабушки. Молочко, яйца, картошечка... Никаких химикатов, все на дермеце коровьем. Свежий воздух, солнце, душистая трава и все такое... Короче одно сплошное здоровье.
Но чтобы вот так в промышленных масштабах Украина подхватила этот тренд, я увидел впервые. Увидел на прилавке ближайшего магазина и был приятно удивлен. Уверен, что совсем скоро в каждом черниговском супере (начиная с пришлых) будут специальные стеллажи с подобным эко-ассортиментом.
Молоко, кстати, действительно очень похоже на ТО, домашнее. Ну или как минимум на то, магазинное, советское, сделанное по гостам, с крышечкой из фольги. Помните?
Оформлено очень как по мне правильно и вкусно. На этикетке написано, что сделано где-то в городнянском районе, то есть у нас. Не помню точно населенный пункт.
И что самое интересное, скисло молоко через три дня. Не посинело. :) и из получившегося густого кефира жена зафигачила нехилые оладьи.
Больше о комании здесь.
Фишка, по которой гонит уже значительная часть Европы, докатилась и до нас. Вернее, ясное дело, что эко-продкты у нас всегда и изначально были. Ну те, что от дедушки и бабушки. Молочко, яйца, картошечка... Никаких химикатов, все на дермеце коровьем. Свежий воздух, солнце, душистая трава и все такое... Короче одно сплошное здоровье.
Но чтобы вот так в промышленных масштабах Украина подхватила этот тренд, я увидел впервые. Увидел на прилавке ближайшего магазина и был приятно удивлен. Уверен, что совсем скоро в каждом черниговском супере (начиная с пришлых) будут специальные стеллажи с подобным эко-ассортиментом.
Молоко, кстати, действительно очень похоже на ТО, домашнее. Ну или как минимум на то, магазинное, советское, сделанное по гостам, с крышечкой из фольги. Помните?
Оформлено очень как по мне правильно и вкусно. На этикетке написано, что сделано где-то в городнянском районе, то есть у нас. Не помню точно населенный пункт.
И что самое интересное, скисло молоко через три дня. Не посинело. :) и из получившегося густого кефира жена зафигачила нехилые оладьи.
Больше о комании здесь.